青春って感じで読んでいて心がキュンキュンします。無料で読める分が多いのでうれしいです!無料終わっても全部読むと思う!
by kkkkk_kk- 0
絵も可愛いしストーリー面白いし最高です。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
絵がかわいい
登場人物はみんないい子でかわいい。
蓮君がめっちゃイケメンで引き込まれます。感情を丁寧に描いてて何度もキュンキュンしてしまいました。でもでも、両思いなのにくっつくまで長すぎる。どんだけ引っ張るんだー!!
って最高まで読みました。by ニックネームまり- 0
とにかく蓮くんがいい!
とにかく蓮くんがいいです!そっけない優しさがとてつもなくいいです!これぞ少女漫画ってかんじで、現実にはなかなかないだろうけど、それが漫画の良さ。
by よなよなだな- 0
咲坂先生の作品は、どれも好きだけど、キュンキュン度が、ものすごくあり、ストロボエッジが一番好きです。
by こまこまこーま- 0
懐かしい
昔見てました!当時を思い出してドキドキ楽しい!絵がうまいし!可愛いしで最高です!懐かしいから笑った!
by まりやんまま- 0
ドキドキ青春
出てくる男の子がカッコいいので好きです!みんなカッコいいんだよな〜❤️性格も良いし!これがもし、現実世界だった、1番が決められないくらい、みんなステキですよ!
by んだか- 0
すごく面白いです。
みんな、可愛くてオシャレだし性格も良い。
になこちゃんの一途さが健気で、早く結ばれればいいのに。by りぃ0108- 0
絵が好きです
この作者さんの絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はかっこいし。主人公の性格もいつも魅力的で、だけど同じ様な子が居なくてそれぞれに魅力があって素敵です!この作品もヤキモキしながら読み途中です。
by YOU1208- 0
アンドウくんがいい
ヒーローのレンくんはイケメンでなんだけど、控えめなキャラ設定の人のせいなのか、どんな性格かよくわからない。
アンドウくんがいい人で好きだなぁ。by ばななな777- 0