- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
んー
ざ、青春!
ですねー。
高校のときに、こんな青春を送りたかったなあ。
好きな人に振り回されたい(笑)by 匿名希望-
かわいい
最近読むのは訳ありアラサーの恋愛ものばかりだったので、久しぶりに純粋にかわいいと思う漫画でした。期間限定の無料分しか読んでいませんが、とても癒されました。若いっていいなぁと思いました。
主人公はいい子なんだけど、幼くて、天然って感じがしてしまい、応援しきれない。
絵は好きだし、キュンとはするんですけどね。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたがスローな展開ですね。
付き合うまで時間がかかり少しイラッとする感じもあり購入は見送りそうです。by 匿名希望-
こちらも有名なマンガですね。
おもしろいけど、若い子向けのマンガですね。青春恋愛マンガですね。
私には少し若過ぎるかな。by 匿名希望-
初めは主人公のアヒル口?とかの表情が苦手で主人公に感情移入しにくかったです。
でも読み進めていくうちに、
主人公の彼に対する真っ直ぐに想う気もち応援したくなりましたby 匿名希望-
絵は可愛い感じだけど、自分の好みではなかったです。主人公のアヒル口が好きになれなかった。話も自分はあまりときめかなかったので数話無料だったけど、途中で読むのやめました。
昔読んでました
昔読んでいた作品です。
ストーリーは憧れの同級生と平凡な子が付き合うというよくある展開なんですが、やっぱり面白くて読み返してしまいます。by 匿名希望-
長かった
書かれてる方もいましたが、高校生くらいで読んだら途中のゴタゴタも楽しめたのかもしれないけど、私にはちょっともういいかなぁ〜って思うところもありました。
大樹が仁菜子めっちゃラブだったのに心変わり早くね!?ってかなり思いました。ゆうくんもいろいろあったんですね!
蓮くんと彼女が付き合う事になった経緯がもう少し描いてあって欲しかった。蓮くんにとって彼女とは恋愛じゃなくて、約束を守るために知らず知らず義務のようになってしまったんだね。
蓮と仁菜子は良かったけど、安堂くんが幸せになって欲しい。元カノとは難しいのかな。
後、がっくん可愛い顔してスゲーって思いました。長いけど、それぞれの恋愛が描かれてるしいろんな恋があるって思えるので読んでみて下さい。by 匿名希望-
今は昔と違い
話しのネタになるような事は
大抵ネットやwikiに載っているので
自分で調べる事が少なくなり
物事の上澄みしか理解しない方が増えた気がする…
そのせいなのか色々な事に興味を無くし
昔程活発な方が少ない気がする…
あっ作品の感想ですが
男性でも読む事が出来る楽しい作品ですよ。by 匿名希望-