- 16話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
可愛い(><)
仁菜子が純粋で読んでて「可愛いな〜」と思える作品でした(^^)
ただ個人的には大樹との最初の関係が好きで二人がくっつくのを応援しちゃいました(笑)by 匿名希望-
アオハライドを読んでからこちらを読みました。
私はアオハライドのほうがどハマりだったのでこの評価ですが、ストロボエッジもザ青春っていうのがすごく良いなぁと思います。by 匿名希望-
ピュア
純粋というか、鈍いというか、、今まであまり恋愛に疎かったからか、レン君への恋に気付くまでも遅い。気づいた後も一生懸命で、絵も可愛いくて、ピュアさに応援したくなります。出て来る子達がみんな真っ直ぐで眩しい。こんな高校生活を送りたかった。
読者としては、主人公のになこを応援してしまうのが普通だと思うのですが、例えばまゆかが主人公の物語だとになこの存在は目の上のたんこぶになる
彼女持ちの男との恋愛モノは多くあるけど、あんまり好きじゃないなぁby よりこ丸-
♪
有村架純ちゃんで映画化されてたやつでしたっけ!!
若い子の恋っていいですねぇ!
キュンキュンしますよねぇ〜!by 匿名希望-
普通に面白かったと思いますが拓海君にもチャンスがあれば、もっと面白かったと思ってしまいました。蓮君は彼女に別れを告げられるまで仁菜子への想いを消してた訳ですし、やっぱり拓海君が可哀想に思ってしまいます。
まっすぐで一途な想いにもどかしくありつつも、やっぱり恋するってステキだなと思いました。
The青春!って感じの作品でした。by 匿名希望-
面白かったです。高校生の時代ははるか昔に過ぎましたが、高校時代のキラキラ感が懐かしくなりました。続きが楽しみです。
初恋の初々しさを味わえます
私だったら、好きな人がいても、他の人から告白されたり、好きな人に既に彼女がいたら、諦めちゃう。でも、主人公は、弱そうな女の子に見えるのに、自分の気持ちに正直なので、憧れました。
by あこ6-
絵はかわいいのですが、
みなさんもレビューに
書いてあるとおり 付き合うまでに
すこしヤキモキしてしまうかもしれません。by 匿名希望-