- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
無料分を読みました。絵はかわいいと思いますが、主人公の自覚のない天然さと自分勝手(?)なところがちょっと…。なんか大樹くんがかわいそうになりました。
無料に惹かれて読みました。少女マンガらしい、キュンキュン系です。映画化もされましたが、マンガのほうがおもしろいと思います。
この感じ
これぞ高校生の醍醐味!
て感じのもうにやけてしまうくらい
懐かしくなります。この感じ。
いいなーザ青春by 匿名希望-
可愛い
無料分を読ませて頂きました。透明感のある絵が良いです。ストーリーもサクッと読みやすいです。続きが気になる所です。
いいなあ
片思いのもどかしさやキュンが詰まってますね。
年がいくと(笑)こんなに一生懸命悩んだり、考えたりする事が薄れていきますね💦
遠い昔に置いてきた、、青春かなby 匿名希望-
かわいい
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも青春もので、可愛いくきゅんとします。
ポイントがたまったら続きをよんでみたいです。by 匿名希望-
まあまあ
主人公のど天然ぶりと、鈍感さが可愛いです。幼馴染みらしき男の子もなかなか気持ちを伝えられない初さにキュンキュンしました。
映画化も話題になりましたが、この作品に限らずやっぱり原作のほうが断然いいです!
このくらいの年代の子たちってキラキラまぶしいですね~by 匿名希望-
青春❤
なんか、可愛らしくて、きゅんきゅん来ますね!自分も高校生の時に、こんな恋あったかしら?ちょっとしたことでときめいたり、胸が痛くなったり、恋が人生の全てと思った。戻りたいなぁ。
by うさうさまるまる-
天然で無邪気系の女子高生が主人公。学校でのアイドル的存在の蓮くんに恋をして、幼馴染の男友達とのあやふやな関係にこたえをみつけて、、、といい感じだったけど、でも蓮くんが幼馴染のお姉さんの彼氏という設定で読む気がなくなりました。