最高です
最初は叶わぬ片思いから始まり、でもいろんなことがあって少しずつみんなの気持ちも変わっていて。その気持ちの移り変わりみたいなものが丁寧に細かく描かれていて、キャラクターみんなに感情移入して読んでしまいます。
高校生ならではの行事や嫉妬、友達関係も本当に懐かしくキュンときます。
とにかく最高にときめくことができる素敵な作品です!!by ならならなら- 0
アオハライドに感動して、同じ作者さん買いで読みました。まだ無料分ですが、レビュー低評価の方の理由が分かりません。
彼女持ちの男の子を好きになって、いけない理由はないですよね。by むあむゆむ- 0
期待大のラブストーリー
咲坂先生の作品はどれもおもしろく、絵が大好きです。
まいにち、たのしみによんでいきたいとおもいます。by アンポん- 0
良い❤
可愛くて、切なくて、悲しくて、楽しくて、悩んで、泣いて、かっこ悪くて、そしてかっこ良くて、何処までもピュアな登場人物たち。
最後まで胸キュンさせて貰いました!by mickmama- 0
面白いです
この方の作品は主人公の女の子が好感持てて可愛くて好きです。出てくる男子もみんなカッコいいし、おばさんの私にはとても眩しく、娘に見せたい作品です。
by みつなみ- 0
飛んできました!
アオハロイドからよんできました!作者さんの絵がすきなので作品変わってもどんどん読み進めることができました!!!
by はなたら- 0
無料分が大量だったので読み始めましたが、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。色々すれ違いますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
by とみー☆☆- 0
似ている
面白くドキドキします。が、パターンがどっか作品が似通っているような気がする。でも作者さんの絵も好きだから読んでしまいます。
by みずびたし- 0
むかし
読んでてまた、読んでます('∇')キュンキュンするー!!絵もかわいいし大好きです。ストーリーも読みやすいし。
by まさママ♪- 0
きゅんきゅん
昔読んでたので懐かしくてまた読んでみましたが、
やっぱり、何度読んでも最高な作品です…
読み返す価値ありましたby もちもお- 0