【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(5ページ目)
絵は大好き
この作者さんの絵が好きで、蓮くんかっこいい!
昔全巻借りて一気読みして大好きでした。
ただ、今一話ずつ読んでると、なかなかくっつかなくてもどかしい。
付き合い始めるまで、どころか、蓮くんがフリーになるまでも時間かかるし、一気読みでないと、読む側の気持ち折れそうです…
青春のもやもや、キュンキュンが好きな方には良いと思います!by 絵が好きすぎる- 0
作者推しです
絵が好きで、作者推しです。
仁菜子ちゃんも蓮くんも可愛い♡
なかなかうまくいかない恋模様に、先が見たくてハマりました。by マンガ大好き沼ってます- 0
ドキドキ
片思いの切なさとかドキドキとか…
最後まで楽しめました。両思いになってからの気持ちとかも共感できてついつい最後まで読んでしまいました。by りょうそ- 0
アオハライドは好きで何回も読んだのですが、ストロボエッジは無理だった…。
仁菜子がアホすぎて、可愛くもなくて、見てると共感できずイライラしてしまって。
蓮の感情描写もイマイチで、チャラ男の安堂が仁菜子を好きになるくだりも安直で白けました。
深みを感じられず私は脱落しました。by 天然水生ビール- 0
どおなるの?
まだまだ途中ではありますが、え、彼女いるのにこの先どんな展開するの?結構長くなりそうだな...と思わされました。嫌嫌付き合ってる感も無いので凄い複雑な気持ちになりながら読んでます。
by みるはせままん- 0
この作者さんの作品て、友達なのに男女の距離感近すぎる。普通、男女の友達でこんなことしないでしょ?って描写が多い。読者をドキドキさせたいのは分かるけど、思わせぶりが多いし、明らかに両思いなのに、すれ違いばかりで引っ張り過ぎかなー。
by ちぃち1234- 0
になこちゃん目線で描いてるからがんばれーって応援したくなるんだけど、よく考えたら略奪系だよねって思っちゃいました。まあになこちゃんもレンくんも良い子だししょうがないんだけどね。まだ途中なのでもうちょっと読んでいきます。
by まっちゃれもん- 0
咲坂先生つながりで読みました。仁菜子ちゃんがかわいいです!イラストが大好きです。恋はなかなか進展しないけど、そんな恋が私は好きです。
by yu33333- 0
めっちゃいい
次が気になりすぎて大量課金してしまいそうです。
蓮くんかっこいいけど、彼女いるのに?って行動するから彼女の立場だったらいやだな。by こたろーーーっち- 0
面白い!映画は見たことがあるので、結末は知っているけど、漫画だとエピソードがたくさんあって、より面白い!
by Ki-ki- 0