初めは

うぶすぎて子どもすぎてこれハマるかなぁ??って感じだったけど段々蓮くんが仁菜子に惹かれていく~追いかけていく様子が面白かったです。
    少女漫画らしい展開ベタな演出も、歳重ねてからみてもキュンとしました。笑 ありえないと思いながらも、ね。

うん。

実写映画化された時、観ました!懐かしく思い無料で読めるならと、、無料分読んでます(笑)蓮くんより、、さぶきゃらの彼等が好きです(笑)格好いい!振られても思っちゃうよね…やっぱ、頑張れっ!!

女子から圧倒的人気な蓮くんは確かにかっこいい!!
    だけど、わたしは蓮くんよりも大樹くん派かなぁー!かわいい感じがすき!

まだ恋をしたことがなかった仁菜子ちゃんが、大輝くんではなく蓮くんへの気持ちが恋だと気づき、でも蓮くんにはステキな彼女さん(大輝姉)がいて、その彼女が嫌なヤツだったら仁菜子ちゃんのこと応援するけど、いい子なので、蓮くんが仁菜子ちゃんを好きにならないでほしいと少し思ってしまいました。まだ40話までしか読んでないので分かりませんが、蓮くんも仁菜子のこと気になってるようで、、、どうなる⁉

by TASK

良い!

いやぁ良かった
    ハラハラドキドキやば!!

途中じれったくて仕方なかったけど…
    二人の友人達がとても温かく見守りながら応援してくれてたのが印象的でした。

久しぶりに読み返しました

学生時代に一度読んだことがありますが、久しぶりに読み返してみると、青春時代を思い出しキュンキュンしました。

by sasa14

になこの素直さにれん君と安堂くんでバトルが始まるんだけど、最後にはみんなが幸せになって欲しいです。青春って良いなあ

質の良い胸キュン

中高生向け、さして内容のないタイプの漫画ですが、その類の中でも上質で、大人がしっかり胸キュンできる漫画です。作者さんの腕前ですね。

by sanlu

アオハル?

すがすがしいほどにアオアオしてますね。子供っぽいかもですが、この作者さんらしい作品で嫌いじゃないです。

純粋でどきどき

青春いいですね!ドキドキハラハラして見てます。現実はもっとつまらなし・・・漫画はいいね~次の展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,364件