- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
若い子向きかなぁ
アラフォーOLですが、学園ものという事もあって若い人向けの作品かなぁと思いました。ただ、気軽に読める作品だと思います。
by pocky0605-
こういうの見ると青春っていいなーって思いながら見ちゃいました。
ちょっと主人公にイラーってするところもあったけど、楽しかった。by のれあ-
映画
映画化したので読んでみましたが、好きの感情がわからない?!
どういうことなんだろう?
でした。無料のみなのでわからないですが
おばさんになってしまった私には乗れませんでしたby 匿名希望-
せ、せ、せ、青春〜〜〜〜〜!
自分が中学生、高校生だったら楽しく読めたかも…。
絵はとてと綺麗で、男の子がかっこいい。
でも女の子のくちびるがちょっと強調されすぎで、気になってしまう。by 匿名希望-
可愛い(><)
仁菜子が純粋で読んでて「可愛いな〜」と思える作品でした(^^)
ただ個人的には大樹との最初の関係が好きで二人がくっつくのを応援しちゃいました(笑)by 匿名希望-
アオハライドを読んでからこちらを読みました。
私はアオハライドのほうがどハマりだったのでこの評価ですが、ストロボエッジもザ青春っていうのがすごく良いなぁと思います。by 匿名希望-
ピュア
純粋というか、鈍いというか、、今まであまり恋愛に疎かったからか、レン君への恋に気付くまでも遅い。気づいた後も一生懸命で、絵も可愛いくて、ピュアさに応援したくなります。出て来る子達がみんな真っ直ぐで眩しい。こんな高校生活を送りたかった。
読者としては、主人公のになこを応援してしまうのが普通だと思うのですが、例えばまゆかが主人公の物語だとになこの存在は目の上のたんこぶになる
彼女持ちの男との恋愛モノは多くあるけど、あんまり好きじゃないなぁby よりこ丸-
♪
有村架純ちゃんで映画化されてたやつでしたっけ!!
若い子の恋っていいですねぇ!
キュンキュンしますよねぇ〜!by 匿名希望-
普通に面白かったと思いますが拓海君にもチャンスがあれば、もっと面白かったと思ってしまいました。蓮君は彼女に別れを告げられるまで仁菜子への想いを消してた訳ですし、やっぱり拓海君が可哀想に思ってしまいます。