ストロボ・エッジ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

4.3 評価:4.3 4,739件
評価5 52% 2,456
評価4 31% 1,478
評価3 14% 669
評価2 2% 100
評価1 1% 36
441 - 450件目/全669件

甘酸っぱい青春恋愛物語ですね。うん、だいきくん?だっけ?凄く好きなんだろうなー。切ないよね。けど自分が好きな人と一緒になりたいよねー。
    なんだろ。私あまり主人公の女の子好きになれない。なんか天然だけどいいところついちゃうってやつ。

1話だけてすが

おー中学生のキラキラした青春…
    と思いきや高校生でした笑
    学校のわちゃわちゃした感じがとっても可愛いです♪
    個人的にはイケメン相手にキャーキャー言ったことがないので、女子高生ってこんなだったっけ?と思いながら読みました

キュンキュン

アオハライド読んで、同じ作者さんの作品も読みたくて読んでみました。
    王道の青春漫画って感じで、キュンキュンします!
    周りのキャラもいい人達が多く、みんな幸せになってほしいと思ってしまうのはアオハライドの時と同じ気持ち!

by 匿名希望

少女漫画です。すっごい闇があったり、激しい愛憎があったりしません。
    高校生の青春さわやか少女漫画です。
    それなりに困難はあるのですが、サッと読めます。
    けど、ちょっと印象にかけるかも…。
    でも、楽しく嫌な思いせず読めます。

by 匿名希望

可愛い絵に素直な主人公。かっこいい男の子もたくさん出てくる少女漫画の王道。すれ違う思いとか、胸キュンのエピソードもたくさん出てきます。
    憧れの高校生活を夢見る中学生くらいの子を対象にしてるのかな。でもオトナもさらっと読めますよ。

青春ですなー

ありがちな学園モノの恋愛を描いた作品です。でもヒロインの素直さがなぜか危うく感じて、ハラハラしてしまいます。世の中イイ人ばかりじゃないんだよー、と教えてあげたくなりますね(笑)可愛らしいヒロインに幸多かれと思いました。

by 匿名希望

無料だったので、なんとなくよみはじめてみましたが、想像以上におもしろく、どんどん読み進めてしまいました。

ヒロインの女の子と学校一のイケメンの男の子のありふれたようなストーリーですが、実際読んでてきゅんとしてしまいました

by 匿名希望

まだ少ししか読んでいないのですが、主人公の彼氏ができるまでのドキドキを存分に味わえそうな漫画です。
    少女漫画て、
    めっちゃ格好いい男の子が必ず出てきて
    普通の女の子を何故か好きになって
    ライバル登場ですったもんだ起きるという
    定番なストーリーがたまらないですね。

ネタバレ レビューを表示する

アオハライドから来たのですが、こちらはあんまりでした。
    主人公が好きじゃないタイプだったからかなー?

蓮と彼女ももう少し泥々になるかと思ったら案外すんなり別れて拍子抜け。

いまいちお互い絡んだりした?何で好きになったー?な感じであんまりときめかなかった。
    残念だったけど、絵は綺麗だし、描写は凄いなーと思いました

by 匿名希望

主人公のキャラクターは好みが分かれるのかな…と思いました。
    蓮くんはかっこいい、キャラクターも好きです。どきどきしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー