ストロボ・エッジ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

4.3 評価:4.3 4,743件
評価5 52% 2,456
評価4 31% 1,482
評価3 14% 669
評価2 2% 100
評価1 1% 36
431 - 440件目/全669件

昔ストロボエッジが流行っていた時紙面でちょっとだけ読み久しぶりに続きが気になって購入しました
    何となく展開がよめるけどドキドキハラハラします。主人公のグループが良い子ばかりでハブられてなかったりするのが安心して読めます。

by 匿名希望

少女漫画の醍醐味は付き合うまでのドキドキだったり、付き合ってからの波乱だったりだと思うのですが、付き合うまでが長すぎるように思いました。
    しかも主人公たちの気持ちがメインであまり楽しめるようなエピソードも少なく感じます。
    もう少し早くくっついて欲しかったです。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

こういう青春ていいですね。
    憧れてる人とその日に何回会えるかとか見付けられるとか。
    それだけでその日のテンションが変わるから、必死に目で探したりしてました。
    主人公の子達も可愛いからいいです。
    続き読みます。

by 匿名希望

絵は可愛い。主人公もいい子で無邪気で可愛い。でも、そこまでモテる訳が分からなかったかな。無愛想なのに人気者のイケメンくんも、彼女いるのに主人公にも優しくしたり、嫉妬したりと優柔不断が目についたし。あまり共感できませんでした。

教習所で

教習所の休憩室に置いてあって一気に読みました。いかにも少女漫画〜〜って感じで、軽く読めます。でもきっと、同じ年代の少女たちからしたら、ものすごくキラキラで軽くはないストーリーなんだろうなあと30代の私は思います。

久しぶり!

8年ぶりに読みました。懐かしいーとも思えませんでした。8年前でさえ、「女子高生の気持ちは忘れてしまったなぁ」と思っていましたが、今はますますわからなくなりました。もう彼女いるハイスペック男なんてさっさと諦めて大樹と付き合えばいいのに、としか思えなくなりました。

ザ、少女マンガ

ネタバレ レビューを表示する

ベッタベタな青春少女マンガ。
    外見じゃなく可愛い。女の子と
    パーフェクトな男の子。
    まさかのイケメン2人の間にとりまく
    恋愛キュンキュンストーリー。みたいなやつ。
    中高生が読むにはちょうどいいと思うくらいの深みのない作品

ネタバレ レビューを表示する

仁菜子は恋をしたこともない女子校生です。幼なじみの大樹が仁菜子に想いを寄せてて、仁菜子もその思いに気づいています。大樹に対する友情?を周りから恋愛感情であると言われ、そうなのかと思いながらも蓮と出会い惹かれていきます。

by 匿名希望

アオハライドにストロボエッジ。
    皆さんがレビューで書いてあるように、ちょっとお互いの気持ちが通じ合って、付き合うまでの話がめちゃくちゃ長いですよね。
    それがイライラしちゃう人には無理かも?な漫画かな。
    でもDvDにも出てたけど、青春って感じで私はいいと思うな。
    絵もきれいなので読みやすいし!!
    続き読もうかな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がうざい。告白して振られたのにしつこい。まぁ引き下がると話が進まないので仕方ないですが、彼女持ちにそんなことしていいのか?ということがたくさん。天然で自覚のない悪さをしています。あと最初の方に頻繁に出てくる主人公のあひる口が受け付けなかったです。安堂くんはかっこいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー