主人公のキャラがあんまり好きじゃありません…話自体は面白かったけど、キュンキュンもあんまりなかったです…

蓮くんももちろん素敵ですが、安堂くんの二番手男子っぷりが素晴らしすぎて、きゅんきゅんが止まりません。ヒロインとくっついてほしかったー。

れんくん

コミックで読んでから大ファンです!
    とにかくれん君がカッコよすぎる(笑)
    その上性格まで良いとなると、そりゃモテますね。
    あんな人が学校にいたらすごい!

咲坂先生の漫画ではあまり共感できないヒロインです。。。純粋で真っ直ぐすぎて、漫画だからいいものの、実際にこういう子が近くにいると、自分が汚れているのでいらっとしそうです笑

ストライクです(^^)

なんだか自分ができなかった青春を、全部表現してくれてる〜〜♪3回読んじゃった(笑)
    蓮くんかっこよすぎー‼︎

いい

やーーーっぱこれはいいよねー!少女漫画の定番男の子が学園のアイドル的な存在で女の子は天然系。はーーずる。

良かった

きゅんきゅんさせて貰えました。
    まぁ、こんなに出来た高校生の男子達がいたらお会いしてみたいですが、そこはストーリーが良いので気になりません

絵がかわいい

どんどん読み進めたくなります。微妙な心境の変化とか、揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていておもしろいです。登場人物のキャラクターもすてき!

ドキドキの青春ラブストーリ!!仁菜子ちゃんかわいいな💠蓮くんはもちろんかっこいいけれど、途中から安堂くんを見てると切なくなってきました。3人とも大好き!!

蓮くんのギャップ?ポーカーフェイスだけどいろいろ思っていたり、意外と嫉妬深かったりするとこがツボでした!最後はきゅんきゅんしっぱなしでした!!!

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,379件