いい
長いけど。でもじっくり2人の人間性、人間模様を描いてくれてる。ゆっくり丁寧に読める漫画。何度も読みたくなる漫画。途中で、最初の方を振り返りたくなる漫画。
by さっこkh- 0
Haha haha!!
😆可笑しい😂😂😂
安堂くん、死んじゃうんだって、あー腹痛いくらい爆笑。
コンタクトレンズズレて目擦ったら泣いてるって勘違いして、ハー最高😀by パラレレピペド- 0
まだ読み始めですが、だんだんハマっていき、展開が気になってきました。一途に恋ができる相手がいるって素敵。
by ユミ姉- 0
アオハライド、思い思われなどを読み、この作品も無料分を少し読みました。
でもあまり共感を思うことができず、9話で読むのやめました。by 牡蠣くけ子- 0
ハマる!!!
キュンキュン、ギュンギュンしまくりでした!
純粋な感情がいりみだって、微笑ましくなりました。皆が幸せになってほしいって心から想う物語です。by satomin_328- 0
天然ちゃんの
恋が始まる予感!
この作者の話は高校生とか中学生のものが多くて自分が経験したこと、感じたこと、しなかった事など色んなことが描かれていてキュンキュンしますー!by Ykにゃんにゃん- 0
ヒロインは天然!?
この作者さんが好きで色々な作品を読んでいます。
今回のヒロインはかなり天然ですが、そこも可愛らしかったです!!- 0
ちょっと主人公がキビしかったです。こういうのが可愛くて素直なん?恋もよく分からん?幼い小学生のようなお話かと。
by おかだ ようこ- 0
大好き
先生に出会ったきっかけの作品です。お互いに惹かれながら、でもすれ違ったり障害があったり、、。それでも最後は気持ちが抑えきれなくて。何回読んでも同じシーンでキュンとして、切なくなって、泣けて、感動します。
by かきくけこちゃん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0