- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
主人公のキャラにちょっとついていけなくて、微妙だったけど男の子はかっこいいーー!!!でもやっぱり主人公の言動が気になる、、、
可愛い
話の内容はベタだけど、ふわふわした綺麗なタッチが可愛く、主人公のピュアさに引き込まれます。また学生時代に戻りたくなる漫画です。
懐かしのロングセラー。昔全巻読みきったけど、今でも十分面白くって、止まりませんでした。王道好きな方にはおすすめです。
少女漫画中の少女漫画!!
もうやっぱり王道だよね!
王道だからこそ最後まで読んでスッキリきゅんきゅん!by 匿名希望-
絵がかわいいな、好みだなと思ったらアオハライドの作者!
まだ無料分だけですが、学生時代の思い出が蘇ってきました。懐かしさとともに、大人になると騒がしく感じちゃうものですね。by 匿名希望-
になこちゃんより、蓮くんに魅力を感じることができなかったのは私だけでしょうか?
はっきりしない性格で、一緒にいて楽しいんでしょうか?元カノも、蓮くんと付き合ってるより、同じ業界でもっと楽しくて良い人がいるような予感がして別れたのでは...by 匿名希望-
初めはキュンとしましたが、読み進めていくうちに何だかモヤっとが増してきてすっきりしません。
蓮くんはカッコいいのですが、このまま読み続けるのか迷っています。by 匿名希望-
うぶな感じ
初々しい感じが少女漫画っぽいので可愛いなと思いました。お目めがくりくりで可愛い絵のタッチが好きです!!男の子も可愛いなと思いましたー!
うらやましい
青春っていいな…そんな風に思わせてくれる作品。主人公はじめ、周りのキャラもとても丁寧に描かれている。
評価高くて好きな作家さんだったので15話くらいまで購入しましたが、いまいち興味が湧きませんでした。
もっと進めれば、面白いのでしょうか?
当面購入予定なしです。by 匿名希望-