- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
昔読んでいたので懐かしい〜と思いながら読みました。最初少し退屈かなと思ったけど先生の描く男の子は格好いいので読み進められちゃいます。
by yumashoh-
作者さんが好きでストロボエッジも最後まで読みました。蓮と仁菜子ちゃんがくっつくまで長くて途中リタイアしそうでしたが、、最後まで見れてよかった
by カフェインレス好き-
少し
少し懐かしい価値観な気がします。思い、思われ、ふり、ふられのすご〜く繊細な感じとこちらの作品のような少しポップで分かりやすくて切ないよりもワクワクが勝ってる作品かな〜と思いました。
by りんゆんりんりん-
もうちょっと。。。
この作家さんの絵やお話が好きで読んでますが、女の子が途中かわいそうなくらいすれ違ってしまって、いつも男のキャラにイラついてます(笑)
今回もしっかりイラついたので、だから☆4つ。
王道なので、最後はいろいろ乗り越えてのハッピーエンドなんですが。。
おすすめです!by イチゴレモン-
いい
すごく面白い!
だけど付き合うまでが長すぎてちょっとここいらんかもーって思うとこまで入ってるとこあるから何回かショートカットしようかと迷っちゃいましたby かまゆかなや-
長い
とにかく長いんです、くっつくまでが。そんなにそこまで考えて恋愛するか??って思うけどそのじれったさが上手く行って欲しくて見ちゃいますね。蓮くん本当にカッコいい。
by まちゃみちゃん-
可愛い
主人公の性格が、素直で可愛い!大樹くんも良さそうな感じの子。そしてモテる男の子がこれからどう絡んでいくのか気になる。
by ゆうゆう333-
歳をとると
歳をとってまた読み返すと感じ方が違うなあと無料文を読んで思いました。学生時代の時はキュンキュンしてましたが、今読み返すと彼女持ちに告白して振られても周りにいられるのはその彼女からしたら嫌な存在だし普通に無いなあと!笑
by DoD-
甘酸っぱい
そんなベタなことあるかなーって感じのときもあるけど、漫画ならではのストーリーだなーって思うし、甘酸っぱい感じがいいです。
by ままんおーす-
良すぎる
ずっと覚えてる名作。
どう考えても当て馬男子がいい男すぎる〜。
胸キュンたっぷりでざ、少女漫画って感じです。by きょんすけ。-