気になる
絵も好きで、アオハライドが好きだったのでこちらの作品も興味があります。
どんな話なのか今後気になります!by tokumei3- 0
あおはらいどを読む前にこの作品を読んではまっていました。
絵がかわいいのとせんせいの作品は面白い!
アオハライドは全巻単行本購入しようか迷い中by くまくまっさん- 0
漫画で読んだことがあって、
この人の作品すごく好きなのに
1話無料だけじゃあんまり思い出せない😭😭😭by ベるる- 0
まず、私ならばの話ですが、大樹くんと付き合いたい!こんなに恋してるのがわかりやすい人で純粋なら申し分なし!
by わんちゃむ0516- 0
この作者さんの青春を描く作品は、どれもこれもうんうんあったな、と自分の青春時代を思い出させてくれます。
by さくらマルゲリータ- 0
最近トキメキが少ない、中高校生の頃の、ワクワクがない方、脇坂先生の漫画は、面白いと思うよ🍀
by オレンジちゃん- 0
かーわいぃ♪
女子校だったから、こういう感じがわかんないけど、やっぱり楽しそうだな〜(^^)学生時代にこんな恋愛してみたかった(笑)
by けけけのけのケ- 0
れんくん
れんくん見るために読んでます。仁菜子もかわいい。私はアオハライドよりストロボエッジの方が好きです。何度読んでも飽きません。
by picnictara- 0
登場人物みんなが頑張ってて可愛いお話♡
蓮くんカッコいいですが、わたしはアオハライドの洸が好きだー♡♡
それにしても…咲坂先生の黒髪男子が好きすぎる。。by おじぎちゃん12- 0
作者さんが好きで色々読んでます。自分にはなかった恋愛ストーリーに浸りながら読んでます。友達以上恋人未満みたいなこのもどかしいキュンキュンも好きです。多少設定に無理があるかなと感じるところはありました。
by あのれれ- 0