- 16話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
よくみたな。作者がいで、
女の子のかおがかわいくて。
キュンキュンなんたくさんでよーくみた。
なつかしいな。by 匿名希望-
映画をみて漫画を読みはじめました!お互い思っているのに付き合うまでが結構長く、そこがいいのかもしれませんが、私は付き合ってからの話も好きなのでもうすこしテンポがよくてもいいのかなぁと思いました!でも学園ものやっぱりいいです!
少女漫画
またまた王道の少女漫画です。蓮も大樹もかっこいい!恋という気持ちが、わからないところから、恋する気持ちを知っていく模様はキュンキュンする、まさに王道です!
モヤモヤ
少しモヤモヤ要素が強いと感じました。ハッピーエンドまで読みたいと思うけど今のところモヤモヤが強すぎてちょっと悩む。
少し絵が幼い感じがしますが、可愛いです。主人公はもちろん周りのキャラも良い味だしてて面白い。もちろんキュンも満載!
なんというか、青春ってこんなにキラキラしてたんだねー。と、人の青春覗き見してるようでした!自分もこんなにモテてみたかったぞー笑
くっつくまでが、長かった。安堂くんも、いい人すぎて、せつない。あんだけ押されても安堂君にゆれなかったのはすごい。もう少しその後が見たかったです。
by chiroru☆-
試し読みしましたが、うらやましいなと思いました。恋愛して高校生活を楽しんでと、展開がどうなるのか気になるところです。
主人公がなんでも一生懸命で、周りの友達も良い子。こんな高校生活楽しいだろうなと読み進めています。映画とはまた違った感じです。
主人公が可愛い
絵が可愛くて読みました!なかなか付き合うまでいたらないのが、もどかしくもあり、逆にそれが良かったり…。おすすめです!