友達っていい…
って、まず思える作品(*^^*)
主人公の恋愛にキュンキュンさせてもらえるのはモチロンなんですけど、まわりの友達がとにかくいいっ。
女子はなつかしいし、男子もこんなに素敵なんだ~ってほっこりしましたね。
なんていうか、のぞき見してるような感覚(笑)
エピソードも共感できるものが多かったし、絵が幼稚との指摘もありましたが、私はそんなに気にならなかったですね。
たぶん、仁菜子ちゃんのキャラの勝利かな?
一歩間違えばウザくなりそうな所ギリギリで絶妙~な愛らしさにやられました♪
あーこんなモテモテな高校時代、送りたかったぞーー(遠い目)としばし現実逃避するのに最適な作品。
最後に、誰も触れてないけど団長(笑)
一人だけ絵のタッチ違って、ナイスキャラでよかったです。
みんないろいろあるけど頑張って~。by ややややっぴー- 15
少女漫画の王道です
いかにも少女漫画らしさが光ります。
メディア化もしましたが、設定に目新しさはないので幅広く漫画を読んでる人には物足りないと思います。
個人的に、主人公の幼稚さが好みでありませんでした(アヒル口が…)
安心して読める少女漫画好きな人にオススメです。by 匿名希望- 7
ひさびさきゅんとした。
絵もかわいいし、センスもいいし、主人公も、天然だけど、意外とストイックで人の気持ちを優先する思いやりがある子なので、すかれるのも納得。
現実からはなれて、楽しかったし、自分の青春時代も思い出して切なくなりました。
にんきあるのもうなずける。by レモンパール- 2
きゅんきゅん
登場人物の感情の移り変わりもうまく表現されていて、アラサーですが感情移入しながら、一気に151話まで読みました!
きゅんきゅんです。
絵の見せ方にもとてもこだわりを感じ、丁寧に繊細に描かれている素敵な作品です。by 匿名希望- 2
絵も上手だし
良いと思います。
ただ、多くの少女漫画作品を読んだ方には物足りないと思います。
キュン度も高くはないし、中学生くらいの子にはベストかも。by 匿名希望- 5
幼すぎて
主人公の見た目が幼すぎて 幼稚園児にみえる。
感情移入できないときがありました。by 匿名希望- 6
やばい
もうすぐアラサーの私でもトキメキまくりました(笑) 話題なだけがあり、久々に面白い作品に出会った!所々に笑えるポイントもあり、学生な感じがかなり良かった。あと個人的には、男女とも友情が熱い!!!羨ましさも感じれるほど。さよちゃん大好き♡
キュンとしまくり
レビューを読んで評価が高かったので読み始めました。
最後まで読んでほしい。読み応えがある終わり方だと思います。
キュンとしたい人にはかなりオススメできます。
キュンとしすぎて心臓がバクバクです。壁ドンって正直苦手だったのですが、これはキュンとできてよかったですよ♪by はち2525- 2
イケメーン
こんなイケメン下さい。
登場人物豊富でストーリーが上手い、絵も完璧★
最近読んだ中でダントツトップで~す♪by 名無しさま- 1
凄く良い!
3角関係?4角関係?
好きの気持ちが交差して交わらないのが、徐々に通じ合って、頭と心の葛藤模様がキュンキュン!
普段クールな男の子が、その子の前では唯一素直になれる。
男の子が変わっていく姿もまたキュンとしちゃいます(≧∇≦)by イケイケママ- 2