ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,420
評価4 31% 1,450

気になるワードのレビューを読む

3,461 - 3,470件目/全4,664件

おぉ

これは面白い。可愛いうぶな女子好き。なんとなくこうなるのかな?って思って読んでるけど、この先が気になるなーーー。明日も読んじゃお

主人公の女の子がすごく可愛です。幼いところが私は特に可愛いと思います。絵が可愛いので読んでいてストーリがすっと入って来ます

大人だけど泣いてしまった

なんですかね凄い胸がキュンとなって
    ギュウとなって暖かくなって
    とにかく学生の頃に戻りたい!って思ってしまいました。
    淡く切ない恋してみたいかって思う。
    胸キュンスカッとみたいな感じで
    独特の表現が大好きな彼と一緒だとか
    片想いの相手に振り向いてもらえるとか
    まぁこんな上手く行くのは周りの友達や周りの人達がとても暖かいって事なのかな?
    相手をいじめるでもなく相手を認める
    話も特に絵が大好き❤
    正直そこまでヒロインが可愛くないからまたそれも共感を生んでいい作品だと思う。
    良くあるヒロインが可愛い過ぎて周りも皆んな可愛いのになんで私不細工なんだろうとかそんな感じじゃない所がとても好きです。

どちらかといえば

この作品は、付き合うまでの過程を楽しむものなのかなぁと。
    すれ違いを繰り返し。
    これが何度も何度も。
    好き嫌いが分かれるかも。

高校生に戻りたい!!って思わされる、共感できる内容です。こんなカッコイイ男の子がいたら良かったのになぁ~(笑)

映画にもなった事から原作が気になって読み始めました。
    二人からのアプローチにきゃぁ~(>_<)と足をじたばたさせながら読んでしまうほど
    個人的には映画より原作の方がgood

ヒロインが可愛い💠

一途な主人公の子が健気で応援したくなります。まさに青春そのものって感じで、自分も高校時代こんな恋愛したかったーと思っちゃいました(笑)

一途な主人公

彼女がいると知っても蓮くんを一途に想う二菜子ちゃんが可愛かった!
    蓮くんと親友の仲がこれ以上こじれないように気持ちを抑えようとする二菜子ちゃんが切なくてキュンキュンで、ハッピーエンドで良かった^ ^

人気漫画

人気なのも納得な漫画。かっこいいとかわいいが詰まってる。片思いの切なさとかドキドキとか、とにかく甘酸っぱいかんじの漫画。かわいいです。

想定を超えた作品

高評価だったので無料お試しで読み始めたら止まらなくなり一気に完結まで購入してしまいました!
    どハマりして朝まで読んでしまいました。少女漫画はかなり読んでいますが自分史上の上位に食い込んできた作品です。

恋をした時の眩しくて、時にはズカンと胸にささるような強い想いを、写真を撮る時の強い光=ストロボという光で表し、そのストロボが胸にグサーッと突き刺さるってことはきっとそれは尖っているにちがいない、とエッジという言葉を組み合わせた造語のタイトルもまた良い。

ものすごい勢いで光を当てられたような主人公の青春の日々が眩しくて仕方ありません。
    片想い期間が長いので、両想いの話ももっと読みたかったですが、本当に最後は良かったなと思います。