ぴゅあ
個人的には、アオハライドより好き!
ストロボはあんまりどろどろした場面がなくて、ピュアさがつよいイメージ!
咲坂先生の綺麗な絵でこういうお話が読めるのが幸せ♥
ヒーローとヒロインの距離感は、少女漫画的にはちょっと遠いけど、それが逆にリアルだなって思ってしまう、、!!by 匿名希望- 0
昔コミックで途中まで読んだな〜と思い続きが気になって購読。思わず胸が苦しくなる場面もたくさんありましたが、クールそうに見えてになこの前では優しい笑顔を見せるれんくんにキュンキュンが止まりませんでした。
一気読み!
長いから最後まで飽きないかなと思いましたが、一気読み!なんでー、え~と展開にハラハラさせられながら読みました。読後感は大変満足です。
by パラパラママ- 0
♡♡♡♡♡
絵もかわいくて
よかった😊👍by 匿名希望- 0
かわいい
可愛らしい作品です。甘くて切なくて真っ直ぐで一生懸命。何かしらが起こる学校生活。まさに青春ってかんじの作品です
とっても良かったです!
まず男の子達がカッコ良くて、ずっと見ていられます(笑)それぞれみんな個性があって、みんな性格良くて、いやーな気持ちにならないところが好きです!
何度も
何度も読み返してしまうぐらい好きな作品です
一途な気持ちを思い出します
時々でてくる、風の匂いは私も感じていたなぁ〜by 匿名希望- 0
この作品は本当は大好きな作品で、何度も読んでしまいます。菜々子の全力なところにだんだん惹かれていくれんくん…でもれんくんには彼女がいて…となんとも切ない話のように聞こえますが、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになれる作品です!
話題になってたけどなぜか読んでなかった。読んでみたら予想んはるかに超えておもしろかった!れんくんかっこいい!!こんな彼氏ほしい!
絵が好き
絵だけみて購入。女の子の一途さは伝わったけど、男の子のほうがエンジンかかるまで長かったからモヤモヤしてしまった。続編でもう少し見てみたい気もする。
by さゆあやゆう- 0