名作
言わずと知れた名作です。胸キュンが止まらない恋愛ものです。絵も可愛くて引き込まれます。現実を見れなくなること間違いなしです笑
王道の少女漫画のストーリーだとわかっているのに、読んでてキュンキュンが止まらなくて最高でした!!一気に読み進めてしまいました!
大好き
もう、お願いします完結しないで下さいって感じです(笑)ずーっと読んでたい。この主人公のような女の子になりたいです。すごく可愛いし、強い。大好きなマンガ!
by さたなはまやら- 0
面白かった!
作者さんが好きで全部読みました!絵も綺麗だし、ストーリーも良かった!蓮くんもかっこよかったー!続編希望です♡
二菜子と蓮が両思いになれて
よかった!!
なんかドキドキハラハラする恋愛!!
こんな恋愛してみたいなぁー
マンガの世界って実現しないかしら 笑by 匿名希望- 0
ピュアです。ピュアピュアです。
切なくなるし、ウキウキしちゃうし、キュンキュンしちゃうし、もう、どハマりしています。by 匿名希望- 0
昔に友達達が読んでいて気になっていた作品……!
やっと読めたけどあの時のあの子達の気持ちが今やっとよく分かる……!by 匿名希望- 0
ザ、青春!!って感じです。
主人公にはちょっとイラっとしたりもしたけど、ついつい応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいしすき!読んだあげくに漫画も買いました笑 になちゃんのぐるぐる考えすぎてるとこも、素直に一直線なとこもかわいい!
やばい
DVDをみて原作はどんな展開なのか気になってました!まだ最初のほうしか読めてないので分かんないんですけど今後どんな感じになるのか凄く気になります!DVDと原作だと違う場面もあるのでそこらへんも凄く気になります!