大好き!
大好きな作品!主人公が可愛らしい!後半互いに想い始めたあたりからの、いじらしい感じもまた良い。終わってしまって寂しい作品です
ピュアすぎ!
映画化で気になっていたので、読んでみました。もう、登場人物全員が愛しいです。特に安堂くんは最高!一気読みしちゃいました!
アオハライドにはまって、ストロボエッジも読み進めてしまいました。アオハライドは現実味のあるちょっと憧れる青春、ストロボエッジは、漫画の中のカワイイ青春って感じがします。
おもしろい!
展開のスピードが良いです。
主人公のキャラは
周りの人たちとの関わり方を見て
だんだん分かってくる、
もちろんですがとても好感の持てるキャラクターです。
切ないところもありますが、
健気に片想いを貫く性格が
この先どうか結ばれてくれ!!という願いとともに物語にひきこまれます!まだまだ途中ですが展開が気になります^_^
クスっと笑えるところが多いので、それもまたいいですね!by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったです!!
ストロボ・エッジ!めっちゃおもしろくて良かったです!!できれば続編とか番外編が、あるといいのになぁ~!!
主人公の女の子の表情がとってもかわいい!!
男の子も黒髪でかっこいいし、さりげないやさしがたまらない!by どきんこ- 0
ちらっとしかまだ読んでないので内容は忘れてしまいましたが、しっかりと読み返したい作品。キュンキュンします。
大好き
絵もきれい!
話もどんどん読み進めたくなります。
ドキドキしてとってもおすすめ
読んで後悔はないでしょう。by エビエビ- 0
かわい
すごくよかったです!!
まず、これは、女の子がかわいい!!
こんな子になりたーい笑笑笑
そら、さすがのれんくんもすきになるby 匿名希望- 0
大人の方には物足りないのかもっ
高校生に戻りたい❗と素直に感じました‼
ちょっとした共通点にいちいちドキドキしたり、廊下ですれ違うだけなのにすごく意識してドキドキしてたな~とか小さな胸キュンがたくさんあって最後まで楽しく読めました‼
主人公のになこの素直さや純粋さにキュンキュンして、れんくんの優しさに笑顔にキュンキュン(o^∀^o)‼
お友達の皆もキュンキュンさせられる話がたくさんあって私は大好きなマンガです(>_<)by ロロナン- 0