咲坂さんの作品が大好きです!
になこはかわいいし、蓮くんはかっこよすぎます!
きゅんきゅんしっぱなしで、続編がみたいーってくらい大好きな作品です☆by 匿名希望- 0
咲坂先生の作品はどれも大好きでこの作品は特に好きです。
主人公だけではなく登場人物の想いや葛藤、繊細な心の動きを言語化してくれるので感情移入できます。本当に言葉選びのプロだな、とこの人の作品を読むたびに思います。by 匿名希望- 0
だいすき
昔、よく読んだなぁと思って読みました。
色褪せない…。
今読んでも、やっぱりきゅんきゅんします。
キャラクターがかわいくて、いつも癒されています。by 匿名希望- 0
止まらな〜い
とにかく面白くて読み出したら止まらない。課金しまくりです。最初は仁菜子ちゃんが天然過ぎてしんどかったんだけど、そこを抜ければ面白くなるからぜひ読み進めて欲しいです。青春だなー。こんな恋もうできない。笑
蓮くんの画が格好良いな!確かにカッコいい!ただ個人的に最初から相手の子に彼女いるのとか苦手だな~略奪愛的なのがちょっと…まぁそうではないんだよ、という風にオブラートに包んで展開してますけどね?
by ことりんママ- 0
青春てこんな感じ。
登場人物のそれぞれの想いが丁寧に描かれています。季節の移り変わりや、それを感じるになこと蓮くんのやり取りが素敵です。
表情や仕草が凄く丁寧に描かれている作品。ちょっとした事でも好きな人が相手だと嬉しい、幸せ、登場人物みんながそれぞれの優しさを持っていて、相手への思いやり方もそれぞれで。早坂先生の作品で1番好きです。by 匿名希望- 0
何度でも読みたくなる内容です!
恋の切ない気持ちが伝わってきて、胸が苦しくなってしまいました。
絵もとってもかわいくて大好きです♡by 匿名希望- 0
映画が気になっていたので、漫画を読もうと思いました。
久しぶりの少女漫画ですが、とても楽しい作品です。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
青春っ(⌒0⌒)/~~
いや~青春って、いいね(*・ω・)♪
恋愛もそうだけど、友だちもいいねっ
(*^o^)/\(^-^*)
青春っ‼気持ちがもどれる~(*≧з≦)by ハル太郎の助- 0
この人の作品全部好きです(^^)
仁菜子ちゃんの初々しさと
危なっかしいところが
みてる私でも助けてあげたいと
思えるくらい可愛らしいです✩
共感できることもあり
考えさせられることもありの
読んでいてドキドキハラハラの
見ごたえがある作品です♪by 匿名希望- 0