アオハロイドの
アオハロイドの人の作品なので期待して読み進めています。いまのとこ毎回楽しくよませてもらってます。フるフラれるスタートなのも人間関係いろいろあるなと思わせられつつ青春がきゅっと詰まってて面白いです!
by みずず- 0
面白いです
おもいおもわれ、、から来ました。同じ作者さんってびっくりしました❗️絵がかわいいし、内容もキュンキュン♥️おもしろいです。
by みらみら36- 0
絵が綺麗で、可愛らしい、無料サービスがあり、読み始めたとこです。可愛らしい主人公に、早くも、感情移入しています。
by しはちのママ- 0
主人公も、登場人物も、皆とても魅力的なキャラクターばかり。読んでいて気持ちの良い心根のひとたちが多いのも、ポイントが高い。続きが気になる、楽しみ。
by mmmiiimm- 0
ストロボエッジとアオハライドどちらも好きで読み返してます。蓮くんの素直な優しさがどんどん沁みてきます。
by ゆゆかかるる- 0
女子から圧倒的人気な蓮くんは確かにかっこいい!!
だけど、わたしは蓮くんよりも大樹くん派かなぁー!かわいい感じがすき!by みみりんみみりん- 0
それぞれの恋する気持ちがなんの駆け引きもなくストレートで清々しくて美しい!自分自身の初恋がまぶしく思い起こされます。
by Marcus- 0
ゆるい
一時期これはやったなと思い試し読み。ゆるい、ゆるすぎて続きを読みたいとならなかったのが残念でした。
by たまごやき- 0
大好きッ♡♡
無料分終わってから、一気に読んでしまいました!
もぉ、蓮くんの可愛さったら♡♡そして、になこちゃんも可愛い過ぎッッ(*≧艸≦)ニヤニヤしながら、読み続け、キュンキュンと言うより、あったかぁい気持ちになりました‼︎安藤君、そして周りのお友達の良さも際立ってて、私の現実逃避(笑)。完だけど、いつか、その後も読んでみたいです♡by くろぐろ★- 0
かわいい
ヒロインの一途な感じや人を思いやることや、本当にかわいいし、応援したくなる。
うまくいって欲しいけど、そしたら誰かが傷ついてるんじゃなんて心配しそう。by 麒麟のヒゲ- 0