- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
続きが気になります
女っけないおんなのこのれんあいマンガです。イケメンからどんどん好きになられていく感じで一度ふられた人にも好きになられていくっていう大道恋愛マンガ。
無料配信分読んでる途中です。最近オフィスラブが大好きだったけど、こーゆう学生の恋愛もいいかも。純粋な恋愛をもとめる。
単純にワクワクドキドキして楽しかったけど、これって略奪愛なのか〜💦
ある意味、略奪愛の気持ちもわかるよね、っていうところでしょうか。人を好きになる気持ちってどう抑えれば良いのか、、難しいですね。by テテテテテル-
天然?
レビューがいっぱいだし、題名見たことあると思い今回から読んで見ました。仁菜子って天然?天然すぎてえ?って思うこともしばしばあるけど、気長に読もうと思います。
青春だなぁ…(遠い目
彼女持ちの人に恋しちゃうってのは分かるんですが、彼女持ちって分かっててそれする?とか人前で泣いちゃうのとか、ちょっとモヤモヤしてしまった…by 匿名希望-
最初はあまり主人公の女の子が好きぢゃなかったけど、読んでるうちにだんだん好きにかりました!大事なことをちゃんと言葉で伝えるのは勇気のいることだけど、本人に言える強さがすごい好き!
映画みたー。はじめは切ないけど、最後はキュンできる。なかなかリアルな恋心だし、大人事情もはさみつつ。現実はなかなかうまくいかないけどねー。
健気とみるか、自己中とみるか二分化されます。
女からしてみたら近くにいて欲しくないかなぁ。
漫画だからキュンキュンする要素、と割り切って読めば楽しめます!by 匿名希望-
良くも悪くも
主人公が天然でちょっと鈍感というのか、これって高校生のお話ですよね。主人公が子供過ぎる気がしますね。それでも好きな人と付き合うために頑張るのは応援したくなるかな?
by すったくん-
無料分だけ と 思って読み始めたけれど なんか ハマって しまった〰️✨
二人の 関係に キュンキュン
回りの ともだちも イイ〰️✨by 匿名希望-