懐かしい
昔読んで、懐かしい気持ちで読み返してしまいました。
もう30オーバーなので、前とは違った感覚で読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
まさに理想の高校生活!!!
恋に恋を重ねて、青春して、蓮くんイケメンだし、安藤くんまじイケメンだし、いいポジションだし、安藤くんみたいにチャラ男からガチになっちゃう設定がまじで好き。
好きだけど、相手には相手がいたり、複雑な恋愛絡みが矢印が色んな方向向いて、漫画らしく最後はまとまって、みんな大好きな作品だと思います!by 匿名希望- 0
単行本も持ってるくらい好き!あるあるだけど、主人公の感じとかがちょっと新鮮な感じ。
漫画の前に映画を観たのですが、あまりハマらずでした。
漫画を読んでみてビックリ!凄くいい‼︎
とても細かく人間描写されていて、それぞれのキャラクターがとても好きになりました。
絵も女の子は可愛くて、男の子はカッコよくて好きです。
この作品は映画の前に漫画を読むべきだったなぁと思いました。
短い時間に纏めては勿体ない!
ゆっくり味わって読みたい作品です。by 匿名希望- 0
うん
主人公の性格いい感じ♪まだ無料の分しか読んでないけどなかなか興味のある内容♪♪♪♪♪自分の気持ちにこれが好きな気持ちなんだと終わらないことから……次第に引かれていってしまう気持ち……恋がどんなものかハッキリしてくる感情♪♪♪ほんと青春漫画て感じ♪♪♪このあとも続きを読んでみたくなる♪♪ポイント課金しょうかなぁーーーww
無料分があったので、読んでみました。
主人公が想いを寄せる男の子は、とてもかっこいいですね。
かっこいいけど、かっこつけてなくて、自然体なのに、かっこいいって、すごいかっこいいですね!!(笑)
こんな人がいたら、誰だって恋に落ちてしまうと思いました。
主人公とどのように恋愛関係になっていくのか、すごく気になります!!by 満月の夜に- 0
アオハライドの作者
アオハライドと同じ作者の作品になります。私もアオハライドを先に知り、こちらにも興味を持った形になります。この作品もアオハライド同じく絵は綺麗だしなんだか懐かしい気持ちになれるのですが、アオハライドを読んだあとだとどうしても何か物足りなく感じてしまいました。それでも面白かったですし、主人公以外にも応援したくなるキャラがいてオススメできる作品です。
お勧めです!
初恋に気づいた主人公の女の子。でも、好きになった人には彼女がいて…好きな気持ちをどうしたらいいのか、葛藤します。相手の男の子も、主人公に惹かれていく気持ちと、彼女との間で揺れ動く気持ちを上手く処理出来ずに…。もーなんでー!!と、モヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とにかく主人公の恋を応援したくなる!そんな作品です。
by 小さな目- 0
すきーーー‼
咲坂さんの絵が好き、お話も大好き‼
蓮くんがかっこよくて‼さりげない優しさがぐっっとくる。
仁菜子ちゃんのドキドキやキューってなるとこに自分もぎゅってなる。
初めて好きになった人には彼女がいるって、絶望的でどーしようもないってなるけど、だけど好きな気持ちは簡単に消せなくて…はぁ、ため息がもれる。
二人の気持ちがシンクロするところとか、ぷって笑っちゃう所とか大好きっっ‼by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
村上佳菜子ちゃんがテレビでお気に入りのマンガと言っていたので、読みました。
キュンキュンしました!
ステキ〜こんな悩んで、素敵な恋愛したい。
是非読んで下さい。by 匿名希望- 0