ザ青春て感じでただただ羨ましい限り 、、友達にすすめられて読みましたが、安定におもしろい。明日DVD借りに行こう
この漫画本当に大好きです。
きゅんきゅんするし、になこも蓮くんも可愛くてかっこいいです。
蓮くんがクールなんだけどたまに見せる本音が可愛いし言葉少なく行動で示してくれたりするところも本当にきゅんきゅんで本当におすすめです!by アール・グレイ- 0
学生時代に読んだら、もっと楽しかったかなぁーと思える作品でした。
くっつくまでが、かなりもどかしい感じです。by 匿名希望- 0
なんと言っても安堂君が素敵です…!仁菜子ちゃんに一途な所も、蓮君にもまっすぐな所も良い!仁菜子、蓮君進展も面白いですが、合間に登場する安堂君に毎回きゅんきゅんしていました。私はアオハライドよりも、こっちの方が好きです。
おもしろい!
おもしろいです。個人的には主人公のキャラクターごあんまり好きじゃなかったけど…。でも、胸キュンしまくりで読みごたえありました。
きゅんきゅんしてしまいました。笑
こんな学校生活憧れだったな〜と大人になってからでも読み込んでしまいます!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです
アオハライドにはまって、こちらの作品を読みました。主人公がとっても可愛くて魅力的でした。面白くて一気読みしました。
青春ていいですね
こんな、学生時代が憧れでした。遠い昔笑。
学校一のモテ男とのラブ❤️現実にはないシチュエーションを妄想しながら楽しんでたなぁ。by 匿名希望- 0
何度も読み返しました。続きが気になり、結局全部購入しました。付き合う前から同じようなことを思ったり、無理しないで付き合える関係性にドキドキしました。この先どうなるんだろうと思います。
全部一気に読みました~。
すごくきゅんきゅんしました。
恋するドキドキ、不安、沢山の要素が入ってて面白かったです。by 匿名希望- 0