おすすめ
マンガ本揃えてました‼
当時は発売日が待ち遠しいほどでした。絵の柔らかく透き通った感じが好きです。by 匿名希望- 0
映画化されたなぁと思い出して読んでみました。こんな展開、大好きです。登場人物の気持ちにも入りやすいし、キュンもいっぱい。ごちそうさまでした。
咲坂さんの絵がとてもかわいいので大好きです。
今はポイントがないので、貯まったら読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
咲坂さんの絵がすごく大好きです。
あと、蓮くんがかっこよすぎます。
ハッピーエンドで本当によかったです。by 匿名希望- 0
恋愛漫画ど真ん中の作品。
本当にキュンキュンさせてくれます。
彼女がいる相手を好きになる、その話の描き方が見事で、ドロドロしがちの話を綺麗に納めてるところがいいと思います。
読んだ話の中で今でも上位の作品です。by 匿名希望- 0
初恋
ピュアなかんじがたまらなくいい。中学生のころの恋愛を思い出す作品です。周りの目とか気にして、肝心なことが言えなくなってしまうのは大人になった今もかもしれないけど、やっぱり何かの関係を犠牲にしても、自分の核心に触れるのは大切ですね。
これは…分かりやすい。
きっとこうなるだろう…という展開が読めてしまった。
アオハライドの人だから期待したけど。
んー、そうでもなさそうかな?by ゆきちきちーた- 0
ザ☆青春
いい大人になってからハマりました笑
高校のときにこんな出会いと恋がしたかったー!とおばさんが思ってしまう王道ストーリーです笑
主人公もかわいいですし、大樹や蓮くんはもちろん外れなしです。
ただ、年増なおばさんはキラキラしすぎて途中でしんどくなってきてしまいましたが…笑
それでも久々にキュンキュンを味わいたい人にはおすすめです!by 匿名希望- 1
作者さんが
今作と同じ作者さんのアオハライドをきっかけに読み始めたわけですが、絵の雰囲気といい青春の描写といい、きっと私はこの作者さんが好きなんだとわかりました
片思いだらけ
好きな相手には、好きな人がいる!でも好きな気持ちは止められない。そんな片思い連鎖。でも一途な思いは心に響くものなんだ~❤️自分が高校生に戻ったような思いでのめり込んで読ませて頂きました!
アオハライドを、読み終えて作家検索でストロボエッジを読み始めました!仁菜子の恋を応援します!by ニャンキュウ- 0