す
咲坂伊緒さんの作品はとても気になる作品ばかりで、有名な作品ばかり、ストロボエッチは映画も漫画もどっちもみた。
いい
続きが気になりすぎてどんどん課金しまくり。キュンキュンしまくり。胸が久しぶりに何度も締め付けられたな。
すごい青春って感じですね。
学生時代の失恋でつらいですよね。
見ていて、じれったくなって、そしてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
きゅんとしちゃう
片想いがぐるぐるしてるう〜でも、漫画だから見ていられる。自分が中にいたら、耐えられないかも。
でも、沢山恋をして、自分に嘘ついて、我慢するより、大切にしたいことは真っ直ぐ行って欲しいなぁ。
まぁ、常に相手のことを考えてだけど。早く続き読まなきゃby 匿名希望- 0
もどかしい
高校生のはなし。かなりもどかしいストーリー。好きなんだと気がつくまでかなり長い。学校1カッコいい男の子が振り向いてくれるまでのはなし。続きを読むか迷っています。
まだ…。
彼女いる人を好きになるのは辛いよね~😅😵😅
でも諦められないのはわかるなぁ~✨自然と目で追っちゃうもんね💦💦
両思いになればいいんだけどなぁ✨なるかなぁ~😃by 匿名希望- 0
無料分の45話まで読みました。
面白い!続き読みたくなるなぁ。主人公の仁菜子、可愛いし面白い。高校生の時私もこんな恋愛したかったなぁ。辛いけど、嬉しくて、切なくて苦しいけどやっぱり好きで。
蓮くんを思う純粋な気持ちに感動さえしました。オススメだと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに胸キュンした少女漫画!
色んなところで共感しちゃうし、片思いの話っていうのが王道で素敵です。by 麦0417- 0
とにかく絵がタイプで可愛いです。そして主人公のになこちゃんがホントにいい子。
あーゆー子っているっていうか、最初は目立たないけど最後の方でその子を好きな人以外と多いですよね。
課金決定です。by ナナアオ- 0
良い‼️
楽しかった🎵
最後まで楽しかったし、お友達が優しくて、可愛くて♥️
心の中がわかりやすかった☺️
キュンって色んな感じがあるのを思い出した😆そうそう‼️って思っちゃった🎵
最後の、男の子の気持ちを思うと涙しちゃった。素敵な恋愛✨
しかし、顔が同じでちょっと誰だっけ?ってなった部分は、-1で。by 匿名希望- 0