胸にささる
みんな愛されキャラだし純情だしなんだかもう美しい!!ってどんどん読み進めちゃいます。めちゃんこ大好きなお話です。
誰かが誰かを自然に好きに成ってしまう甘酸っぱいラブストーリーで一気読みしてしまいました!
王道〜
カッコいい優しい男の子ばかり出てきて少女漫画っていいなぁ…と素直に思えますw
タイプの違うかっこよさ、自分の好みのキャラが必ず見つかると思います。
主人公も、こんなにいい子いるかぁ〜って思うけど好感度高いし、その友達もちゃんと似合った良い子で、そんなに強烈な悪人も出てこないのに、話はちゃんと動くので、読んでいて安心する。- 0
良い!
無料たくさんなので読んでみたら、男キャラがみんなかっこいい…!!
続きが気になるので、単行本を買いに走ります!by 匿名希望- 0
青春を思い出す。
毎日頑張ろうと思える作品。若いっていいなぁー!蓮くんはかっこいいし、主人公もとても可愛くて好きです!絵も上手くて見やすくて好きです!続きが気になってます!
切なくてキュンキュンします。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、まあ、主人公が可愛い。まっすぐで一途で見ていて応援したくなります。さぁ、イケメン片思いの彼とはどうなるのやら、楽しみに読み進めたいと思います。
切ない青春物語ですね。主人公モテ過ぎだけど。ロリータ好きの男子には堪らないのでは。ストーリーは単純で軽いので、息抜きには良いのでは。
最高
蓮くん、最高にかっこいいです♡スマートイケメン、優しくて可愛くてすべてが素敵です。かなり前半部分で何度か涙が止まらなくなりました。切ないのも醍醐味
by ayanatsu- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もかわいくて話もおもしろくてハマってしまいました。高校時代の胸が苦しくなるきゅんきゅんした青春を思い出しました☆
いい❤
二人がとても初々しい❤
私の理想の結果になっていて、ホットしました😆でも長かったなぁそうなるまでが😁
もどかしいし、告白、さっさとせいって言いたくなりました😁まあ、この感じが高校生なんだよなぁと思い出しました😉
キラキラ✴したい方にオススメ🎵by シロ🐾- 0