ギュンギュンギューギュー
うーーー!女子校育ちの私にはこの青春がなかった事が 墓場まで後悔しそうです。
になこちゃん羨ましい〜
でも、凄く頑張った!
いい友達にたくさん巡り会えたのもきっとになこちゃんの 人間性のおかげだね。私ならとっくに卑屈になってただろうな(-。-;
でも、一生懸命前向きに明るく頑張る姿は憧れます!
安堂くんがちょっと切ないかなー
すごい優しいんだけどね…by 匿名希望- 0
凄くキュンキュンしました。
2人のすれ違いがあったときどうなるかと思ったけど、主人公のまっすぐな性格がとても好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしまくり!
久々に読みたくなり、まとめて買いました!
いろんな場面でキュンとするこの漫画は本当に読んでて飽きません!by 匿名希望- 0
面白いです!無料分45話一気読みしてしまいました。キュンキュンするし、女子の友情もいいし、あはっ!と笑ってしまうところもあります。続き読みたいです!
長い
緩く長く、くっつくまでが長過ぎる。大した波乱もないのでキュンキュンは薄め。サブキャラ達の恋愛も薄くしか触れないし。買って損した作品の一つでした。
45話まで
無料分が長くてラッキー(笑)
いろんな人の恋愛にキュンキュンしながらあっという間に読みました!
続き気になる~by 匿名希望- 0
いいですね!
映画になってたやつですよね!作品を知らなかったので、観てないですが、今回、無料だった分を読んで、すごく面白かったです!私も高校生の頃にこんな恋が出来ていれば良かったのにな~と思っちゃいます。続きも是非読みたいと思います!
久しぶりにキュンキュンしました。
でも、イケメンばかりにモテて
羨まし~(*^^*)by 匿名希望- 0
実写化してるなぁ。と敬遠していた作品です。キャストのイメージが消えたら読もうと決めていて、ようやく読み始めました。
読み始めたらグイグイで、あっという間に最後まで課金して読んじゃいました!
面白い。キュンキュンするし、全力でオススメします。by 匿名希望- 0
キュン☆
タイトル知ってましたが、初めて読みました。きっと面白いんだろうな~と思ってましたが、予想通りキュンキュンです。