無料が45話までも大サービス!45話まで読みましたが課金したくなる内容!画も可愛いカッコいいし!映画も2015年に実写化!原作のイメージ壊したくないから映画は見ないと思うけど続きが気になります!
最高
最高です。
蓮くんめちゃくちゃかっこいい!
登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
実写版よりいい!!
実写版を先に見ていて、漫画を今回初めて読みました。絵の方が詳細を描かれていて、ドキドキしました。
好きが交差して行くことに胸がキュンとする、とってもステキなお話です。by マッキーパン- 0
きゅんきゅんしっぱなしで読んでて楽しい!こんな青春羨ましい~(笑)主人公も可愛いし周りの友達のキャラも最高!!
になこちゃんの思いが純すぎて切ない!次が気になって仕方なくなるストーリー展開
キュンします
読んでいて胸が痛くなるくらいキュンとします。になこが嫌がらせされてて、守るために冷たい態度になったときは胸が苦しくて泣いてしまいました。になこはすぐはっきり言って解決するから、ダラダラ煮え切らないことはないので読んでいて展開も早く楽しく次々読んじゃいます。
by tamotomo- 0
これは咲坂先生の作品で始めて好きになったもの。正直その後はどれも同じ感じで、キャラと名前がごっちゃになっちゃう。
になこと蓮の組み合わせが最高♡by 匿名希望- 0
学生時代の青春がつまっていました。
主人公が素直で一生懸命で、周りの友達もいい人ばかりで、あの時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
久々ハマりました
女の子は天然というか天然過ぎてたまにイラつくけどみんなに好かれて羨ましい子です
蓮くん好きby 匿名希望- 0
イケメンの人気者との恋愛モノをこれほど丁寧にありそうに描いたのは流石!絵も綺麗で、登場人物みな誠実で感情移入出来る。