イケメン祭
映画化された作品だけど、なんとなく映画は見てなくて。今回の無料公開がなかったらみなかったと思う。目の表情が豊かで自然と入ってくるストーリーでした。まだ途中までしか読んでないけど、気になります!
無料分が多かったので読みました。
可愛らしくて絵は好きだけど、なんとも幼なすぎて、課金してまでは読まなくて良いかな、、とひとまず休憩してます。
いくらピュアでも、もう少し踏み込んで欲しい。by 匿名希望- 0
初恋
淡い思いがつのるラブストーリーです。女心のドキドキを思い出しながら幸せな気分にひたれます。続きが楽しみです。
有名作
周りの友人達がハマってた理由が分かりました!登場人物達の様々な恋愛感情に共感。みんな応援したくなっちゃうステキなキャラ達にキュンキュンです!
予想外の入り。期待を裏切る設定だけど、ピュアラブ具合は期待してしまう咲坂先生の作品はやはり期待を裏切らない!
by Kikki- 0
絵が可愛い!!
イケメンばっか出てくる!わら
めっちゃキュンキュンします!
大好きで、もう何回も読んでます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
これぞ少女漫画の王道って感じは
しますがサクサク読んでしまいました(^w^)by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔大好きだったのですが、単行本は手放してしまったため久しぶりに読みました。
中高生の時にキュンキュンしながら読んだのを思い出しました。
蓮くんや、安藤くんがあまりにかっこよくて共感とかはありませんが、きゅんとしたい時にオススメです。by あれきさんどに- 0
けっこう好き
まだ読み途中だけど、初々しいやりとりとか心の揺れ動く感じがけっこう好きです。
くっつくまでが長いそうだけど、トキメキから離れてしまった身としてはアリですね。
一喜一憂する姿が可愛らしくて懐かしくて一気に結ばれるよりかいいなぁ。by 匿名希望- 0
1話終わるごとに次が気になって最終話まで全部読みました!
出逢う人で自分が変わっていくって人の成長をみてるようでしたby 匿名希望- 0