ストーリーとしてはとても楽しめました。後半はすこしモタモタした展開に、モヤモヤしましたが、全体としては良かったと思います。欲を言えば、ラスト二人のラブラブなシーンが足りないので、盛り上げて欲しかったです。
主人公の純粋な気持ちにきゅんきゅんします。
無料のところまでしか読んでませんが続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
^ ^
女の子の一途な恋にずっと
キュンキュンします!
男の子が主人公を好きになって
からの表情や行動もやばいです!by 匿名希望- 0
キャラもストーリーもとても可愛らしいです。
by ☆ しぃ ☆- 0
かっこいい
蓮くんがかっこよくてかっこよくてもぅ、、、高校生に戻りたい、高校のころを思い出しました。
になこちゃんもかわいいし、もてる理由がわかります。素直でいい子!
もうすこし、くっつくか、くっつかないか、じっくりと楽しみたい!by 匿名希望- 0
やっと!
やっとやっとおさまるところにおさまってちゃんと終わる!できれば二人のこれからが気になるけれど。続編もあるといいな
by よこやまむらかみ- 0
キュンキュンする
全体的にキュンキュンするお話で、私は好きだなぁ…
ただ、すれ違いっていうよりほんとのことを言わないのって、もどかしいっていうより少しだけイラつく。
10代なんだからちょっとくらい自分本意でいいのに、みんなあんまりにも大人すぎ。by だいごろう130- 0
まぁ、少女漫画!
なんだか売れている漫画のようで、前からよく聞くし、大量無料期間だったので読ませてもらいました。
少女漫画の王道ですね。初恋もの。
よくある内容によく見る絵柄であんまり目新しさはなかったのは私が漫画の百戦錬磨のオバサンだからでしょう。
でも中学生位ならハマったかなぁというと、多分はまらないだろうなという気がします。by 匿名希望- 0
恋がしたくなる…
恋のたのしさとせつなさ、苦しいけど嫌じゃない…そんな気持ちを思い出させてもらえる作品です。高校生だからこその「恋」が丁寧に描かれています。
私も
もう一度…こんな恋がしたいな…
とおもわせてもらいました。by 匿名希望- 0
ピュアだなぁ。
幼なじみとずっと一緒にいるから、どの好きか分からないとか恋ってどんな感じなんだろうっていう純真無垢な感じで素直な女の子がかわいいです。