- 少女漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
大好き!
何度も読みたいくらい好きです!蓮くんカッコいいし!黒髪サイコーッ!
ストーリーはもちろん、絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
仁奈子かわいいな‼︎って今だから思うのかもしれないけど、学生の時に読んでおけばよかったと後悔。。当時なんだか流行ってたのが分かる気がする‼︎気になってどんどん読み進めちゃいます!
大好き!
単行本も全巻持っているくらい大好きな作品です。
仁菜子はちっちゃくて元気いっぱいで本当に可愛いし、蓮君はカッコ良すぎる!
2人がピュアで心から応援したくなります。
結ばれた後もピュアなりに前に進んでいるところがまた可愛い。更なる続編を描いて欲しいです!by 匿名希望-
名作でしたー!高校生の青春胸キュンストーリー!王道です!最後結ばれてからのイチャイチャがもっとほしかったー!
安堂くんがいい
久しぶりに漫画を読みました。一気に読んでハマりました。
とにかく先生の描く男の子がカッコいい。
(立ち姿の身体のラインや重心の置き方、首を傾けて話す、手を顔に当てる)仕草にやられました。
安堂くんがストーリーを引っ張る重要な位置にいて、作品を盛り上げてくれています。
あと、仁菜子ちゃんと付き合う前から、キュンとすると鎖骨に手を当てる蓮くんがとっても可愛いです。私的には初めから安堂くんが好きだな。前の恋を教訓にして、素直でストレートに気持ちを仁菜子ちゃんにぶつける一途な恋って感じ。116話の元カノに言った「あの頃すげー大事にしてたのに.,.」のカットは安堂くん好きにはたまりません。
この歳になっても漫画を読んでドキドキ出来るんだと実感させてもらった作品でした。
先生、ありがとう。by memeり-
コナラ作者さんの作品が好きで漫画も映画もみました。やっぱり蓮くんがかっこいいです。でも大樹くんも良い!
青春
こんな高校生活を送りたかったなと思うくらい、初恋のもどかしい感じにキュンとします。仁菜子が蓮くんの机に座ってるシーンが特に好きかな。
ハマっちゃいました。
愛唄のYouTubeみてたらイラストが‥私には好きかも と思いネット検索。このタイトルに出会いました。読み進めて行くと止まらなくなります。純愛ですね。いいです。
by ち ょ-
になこめっちゃ可愛い!男の子もカッコ良い!
咲坂伊緒先生の作品にはいつも心鷲掴みにされます!きゅんきゅん漫画といえば咲坂先生!by 匿名希望-
こんな青春したい
ハッピーエンドで終わってよかった!2人のその後っていうのも見てみたいけど、ここでホッコリ終わるって言うので良いと思いました。丁寧に、もっと自分の気持ち大事に、人を大事に、大切に生きようと思えます。人にやさしく出来る漫画だと思いました。