1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
最高✨
レンくんが、美しすぎて、格好よすぎて、優しすぎて、最高すぎます!
現実世界には、レンくんのような男子はいないー、、漫画の世界で癒されようと思います!by 匿名希望-
主人公が静かな子で恋愛がしたことがないから、周りが自分に対する思いも気づかず…もちろん自分の気持ちも理解できてないという純粋な話
絵が綺麗
王道の少女漫画…だけど、大人が読むと薄い感じもするかも。主人公の女の子にあまり魅力を感じないし、男の子もどこが良いのかよくわからない。
とにかく絵がほんとうに好きです!映画も見ましたがとってもいいので、ほんとうにおススメです!♥︎︎∗︎*゚
素直で積極的な主人公の女の子が、いきなり好きな彼に告白していきなり振られるという展開にギョッとしつつ(笑)、面白いな〜と思いました。どのキャラクターも魅力的です。とにかく蓮くんが最高にかっこかわいい!
久しぶりに読んだら
昔読んだ事があって、久しぶりに読みました。
この作者さんの作品はアオハライドも読みましたが、あっちの方がキュンキュンしたかな。こちらは主人公がちょっと子供っぽすぎるかな…まぁ好みになりますが。by 匿名希望-
咲坂さんのイラストがとにかくキュートです!ストーリーも面白いのでサクサク読めます。続きが気になります!
by ニブルスとタフィー-
何回も読みました
登場人物がみんな魅力的で、何回も読み直してしまいます!!
個人的には安堂くんが1番好きです!高校の頃にこんな漫画に出会いたかったなぁ〜by 匿名希望-
長い…
う〜ん…
絵はとても好きなのですが、まだまだ先が見えません。
そして、煮え切らない感じがちょっと読む気をなくさせられます。
半分とまではいかなくても、もう少し短ければうれしかったなぁ…by 匿名希望-
まぶしい
青春まぶしい。私が高校生の時、あんなイケメンいなかったし、もっとみんな幼かったような。。笑 あの輝きがうらやましい。
by メグ・ライヤン-