ひやー
人の気持ちは操れないから面白いよね。たくさんの人の想いが交差して、すれ違って、結びついて…。そんなほっこりと、ちょっぴり切ない物語。
by しゃんぐりら- 0
登場人物が全員良い人。
とても、せつなくてまっすぐで青春に浸れる。何回も読みたくなる。by 匿名希望- 0
ザ青春!
ヒロインが可愛すぎで、主人公の男の子がどんどん輝きだすのが もー眩しくて目が開けられない位でした。 安藤くんには是非幸せ…………ラブラブになってほしい。
良作
甘酸っぱい片思い 行き違い など少女漫画満載ですが、なぜかさわやかで読みやすいです。それぞのキャラが生きていて、所々あるギャグ的なヌケ感も効いてると思います。人気あるだけの事はあるなーと思います。
結構有名なので読んでみましたが…5話でフェイドアウトしちゃいました。
この後面白くなるのかなと思ったりもしましたが
主人公が受け付けないのと
律儀な人だからストラップをプレゼントしてくれただけなのになんとゆうか大袈裟というか
うーん、イマイチ入り込めないです。by ぷうぶう- 3
無料お試し分読み終わりました。青春っていいですねー!もう一度高校生の頃に戻りたくなるようなお話でした。
最初の方は切なくなるところもあったりします。
でも惹かれ合うのがわかるなっていうくらい感じ方も似ているし相性ピッタリな2人ですby 匿名希望- 0
高校生の話なんてつまらないかなとタカをくくっていたら、予想を裏切る面白さであっと言う間によんでしまいました。
蓮くん
かっこよすぎてついつい読みすぎてしまいました。久々に少女漫画を読んで高校時代を思い出してきゅんとしました
面白いけど
高校生の恋愛ってこんなに凄いのかしらと思って感性が研ぎ澄まされました。主人公仁菜子は好きな人に彼女がいるのに、彼の人柄や少しずつ友達として距離が縮まる関係に気持ちは高まるばかりで、想い続けるといった内容ですが、女の子の一途な気持ちやあざとさ、が盛り込まれていて、疲れながら一気に読んでしまいました。モテる男を好きになるって大変だなと、、すれ違いながら傷つけ確かめるみたいなの好きな人には最高の作品だと思います!
by モリモリコンビ- 0