片思い♡
初めて人を好きになったときのことを思い出して読みました^_^
本当に共感して楽しく読めました!
学生時代をこんな風に過ごしていたなぁと本当に思いました(^^)by 匿名希望- 0
こんなだっけ?
連載当時コミックで読んでました
無料分を久しぶりに読みましたが、随分違う印象でした。主人公、こんな魅力なかったっけ。。?純粋とかより、とにかく幼いし、表情にもなんだかイライラしてしまって、続きを読む気になれませんでした。
この作家さんの全ての作品にいえますが、脳内セリフで全部説明しちゃう感じとか、絵や構図の工夫の無さとか、、深みがたりないなーと思っちゃいました。by ao_____- 2
初めて恋をする物語。
絵がきれいでひきこまれる。
まさに青春の物語。
個人的には大樹が好きです。by ピオニー♡- 0
今時、こんなにピュアな子はいるんだろうか?と疑問に思います。なので現実味にかけるかな。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
モヤモヤキュン
モヤモヤと胸キュンが、同時に味わえる作品ですね。読むときの自分の状態にもよるのかな…?絵やレイアウトはとても好き。
by ヒロミキ- 0
今どきの高校生の恋愛ストーリーですね。
まず登場人物が多い。必ずライバルが現れる。困難や一波乱が巻き起こる。
昔りぼんの恋愛コミックで育ったおばさんの私には少し現実味が持てないかな。
でも主人公の真っ直ぐな気持ちや恋するドキドキは今も昔も変わらないかな。by ゆんたママ- 0
キュンキュンドキドキ
この話は映画化される前から大好きでキュンキュンしたい時にはもってこいの作品ですね。
になこの素直さ、漣君の優しさが胸に響きます。好きじゃないなら優しくしないで欲しいのに、ほっとかれるのも淋しくて。。。この頃にしか経験、出来ない事もあって、いいなぁと思います。かなり、トキメキがあって、素敵な作品です!by ヌキコ- 0
主人公の恋愛にキュンキュンした(*´ω`*)
友達も凄くイイ♪キャ───(*ノдノ)───ァこんな学生時代裏山(*´艸`*)by 匿名希望- 0
映画化されてるのは知ってたし
人気がある漫画なのも知ってた
ただ、なんとなく踏み込めなかった(笑)
けど、45話無料!
これにつられて読みました♪
正直、なんで今まで読まなかったのかと(笑)
今は繰り返し読んでます🖤by いつかきっと- 0
正統派
な青春漫画という感じ。高校生活がこうならば、凄く楽しいだろうなぁ、、、!
相手役の男の子が優しすぎてたまにイライラするけど、面白いです。by 匿名希望- 0