わー
懐かしい漫画!学生時代大好きすぎて何回読み返したことか、、、
何回読んでも大好きが止まらない
作者さんありがとうby かずーーーー!!- 0
続きが気になります
90話まで読んでいます。王道なのでしょうが、やはり初恋は良いですね。絵も綺麗です。続きがとても楽しみです。
by 4755- 0
大好きな作品。
きゅんきゅんドキドキ切ない全部の感情が詰まっています。いくつになっても繰り返し見たい!by アニーとほの- 0
まさに青春かな
焦ったさで言ったら、なんともイライラするけど。ヒロインの素直さと芯の強さは羨ましい限り。安堂くん達脇役の個性もすごく重要ポイント。もちろん、蓮くんのカッコ良さは別格!
by ブチカ- 0
懐かしい!!と思いよ見始めました。
恋愛もので初めてで読んだのがこれだったきがはまったのを覚えてたけどはやりはまる!!by 匿名希ボウ- 0
まっすぐな
恋をしてきたけど、楽しいって感じられなかったのは、全く自らが動き出そうとしなかったからだって今になって思う。
by なあぜなあぜ- 0
咲坂先生!!
大好きな咲坂先生!!
ストロボ・エッジを読んでいろんな作品を集めました!!
れんくんの過去も切なすぎる!!by まあーーーーー- 0
作者買いで読み漁ってます。なんなら映画も見たけど。やはりこちらのほうがおもしろいというか、はいりやすいというか。
私が大人になったからなのか、昔よりはいりこめなかったなーby ごろぴかだん- 0
ドキドキとイライラと
高校生ならではのドキドキな感じとイライラ、高校生なのにそんな大人⁉︎な感覚、ちょっとついていくのに戸惑うこともあるけど、全体的に面白いです。つい続きを読んでしまうので、無料分が終わっても次へいってしまうかも。
by ひまつぶしん- 0
主人公のおっとりとしたピュアさは魅力的。対する彼のキャラ設定は魅力が乏しく、画力でカバーしている感じ。
by uran15- 0