主人公の女の子がすごく可愛です。幼いところが私は特に可愛いと思います。絵が可愛いので読んでいてストーリがすっと入って来ます
大人だけど泣いてしまった
なんですかね凄い胸がキュンとなって
ギュウとなって暖かくなって
とにかく学生の頃に戻りたい!って思ってしまいました。
淡く切ない恋してみたいかって思う。
胸キュンスカッとみたいな感じで
独特の表現が大好きな彼と一緒だとか
片想いの相手に振り向いてもらえるとか
まぁこんな上手く行くのは周りの友達や周りの人達がとても暖かいって事なのかな?
相手をいじめるでもなく相手を認める
話も特に絵が大好き❤
正直そこまでヒロインが可愛くないからまたそれも共感を生んでいい作品だと思う。
良くあるヒロインが可愛い過ぎて周りも皆んな可愛いのになんで私不細工なんだろうとかそんな感じじゃない所がとても好きです。by 匿名希望- 0
どちらかといえば
この作品は、付き合うまでの過程を楽しむものなのかなぁと。
すれ違いを繰り返し。
これが何度も何度も。
好き嫌いが分かれるかも。by 匿名希望- 0
高校生に戻りたい!!って思わされる、共感できる内容です。こんなカッコイイ男の子がいたら良かったのになぁ~(笑)
映画にもなった事から原作が気になって読み始めました。
二人からのアプローチにきゃぁ~(>_<)と足をじたばたさせながら読んでしまうほど
個人的には映画より原作の方がgoodby 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い💠
一途な主人公の子が健気で応援したくなります。まさに青春そのものって感じで、自分も高校時代こんな恋愛したかったーと思っちゃいました(笑)
一途な主人公
彼女がいると知っても蓮くんを一途に想う二菜子ちゃんが可愛かった!
蓮くんと親友の仲がこれ以上こじれないように気持ちを抑えようとする二菜子ちゃんが切なくてキュンキュンで、ハッピーエンドで良かった^ ^by めぇぷるしなもん- 0
人気漫画
人気なのも納得な漫画。かっこいいとかわいいが詰まってる。片思いの切なさとかドキドキとか、とにかく甘酸っぱいかんじの漫画。かわいいです。
最初読んでいくとキュンとしてたのが、読むうちにキュンとは違うモヤモヤな気持ちにぬります。もう少し内容良ければ。
大好きな作家さんです。
絵がめちゃくちゃ可愛いです。
女の子は可愛くて男の子はカッコいいです。
ストーリーも面白くてきゅんきゅんします。
オススメです!!!by 匿名希望- 0