まあまあ
主人公のど天然ぶりと、鈍感さが可愛いです。幼馴染みらしき男の子もなかなか気持ちを伝えられない初さにキュンキュンしました。
こういうの期待した🙄
みんな待ってたと思います、こういう純愛物語(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(^ム^)
ああこういう恋したいな(ㆁωㆁ*)by ちーちゃん1113- 0
いい!
高校生の恋、きゅんきゅんします!
主人公もかわいいし、相手もイケメン。
現実にはないと思いつつ、それがまた夢の世界を楽しめる感じです。by 匿名希望- 0
高校生のときに読んだことがあったので、懐かしくなってまた読み返してみました。
ストーリーがザ・青春といった感じで、青春物が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
映画化も話題になりましたが、この作品に限らずやっぱり原作のほうが断然いいです!
このくらいの年代の子たちってキラキラまぶしいですね~by 匿名希望- 0
最高!
やっぱり何回読んでも最高です!青春っていいですね!
可愛いし絵も綺麗で読んで損はないと思いますよ!!!by 匿名希望- 0
映画化が福士蒼汰くんだったのが個人的にはすごくしっくり来てたので、完全に福士蒼汰くんだとおもってキュンキュンしながら読みました。以前全話読んだことありますが、面白くてどんどん読んでしまいます!読んだことあってもまた読みたい漫画です!
なんか、キュンとします。
今思うと高校生の頃って、甘酸っぱい恋心を、まわりの女子達とワイワイ熱くなって誰?どの男子?って切なかったり、楽しかったり話してたのを思い出します。先が、とても気になります。
by tokyotower- 0
絵のかわいさに惹かれて読み始めましたが、自分の高校時代を思い出しながら読むことができてとても懐かしい、ほろ苦い気持ちになれました。
私自身結婚して2児のママなので もうこんな気持ちになることもないですが、将来娘たちがこんな恋愛するのかなー?などと思いを馳せました。by 匿名希望- 0
恋したい💓
大好きなマンガです‼️キュンキュン、ドキドキしっぱなしで読み、本も購入しました。こんな恋してみたいです。