とにかくストーリーがいいです!
恋愛だけじゃなくて友達関係とか色んなものがリアルに描かれてるし、胸キュンがやばい♡♡
最後の最後まできゅんきゅんさせられます♡by 匿名希望- 0
こんなキュンキュンするお話だったんですね!映画してたのは知ってたけど、漫画の方が胸キュン! メッチャいいです!!
すてき!
ヒロインちゃんが可愛い!でも男の子はどちらかというと暗い感じのオーラがあって。
まだ新しい作品だから、今からどうなっていくのか、とても楽しみです!by おしちゃん- 0
とにかく主人公の女の子は可愛い!こんな子の性格に憧れます。
男の子はカッコいい!クールだけど優しい理想の男の子です。
最後はそんなクールな男の子が可愛いくなっちゃうんだよね〜(笑)by 匿名希望- 0
映画を見てからこちらのマンガを読み、さらにファンになりました。とにかくれん君がカッコいいですね。そして性格まで良い…モテますね。主人公も可愛い。
青春!
高校時代に戻りたい!!!
友情も恋愛も、高校生らしい可愛らしさがあって好きです。ありきたりな青春恋愛マンガかもしれませんが、キャラクター全員に好感が持てます。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい❤️
一途で、でもどこか抜けてる仁菜子…でも一生懸命さがまた可愛い❤️
ドキドキ💓してきゅんきゅんしながらもどかしさ満載の作品にハマってしまう✨by 匿名希望- 0
はまりましたね!!!!
1日に2巻ずつかって5日で全巻そろえたってくらい!好き!!です!!なんか主人公がすんげー一途なのは良かったです!by 匿名希望- 0
少女マンガの王道!
わかっていてもやっぱり胸キュンしちゃう
主人公の女の子が可愛くて応援したくなる!!by 匿名希望- 0
少女漫画を見るならコレ!
主人公はラストまで想いを寄せる相手がかわらず、ブレず、良くあるドロドロしたような関係やズルズル展開にならない、
読めばきっとキュンとすること間違いない作品です。
どの本も第1話を読むまでが、どうしようかなーといつも悩むけど、これは良い本です。by 匿名希望- 0