長かった。読むのに大変な時間がかかったけど、学生生活を一生懸命、精一杯過ごしている主人公にとても好感がもてます。おススメ作者さんです。
青春ですね
こんな高校生活、送れませんでした。羨ましい!
登場人物のなかではぶっちぎり安堂くん推しです。by 匿名希望- 0
やはり名作
名作と言われているだけあって、
無料キャンペーン分だけではとても物足りず、すべて読んでしまいました。
仁菜子のようなまっすぐさがなかなか持てなかった自分には、少し憎らしく羨ましい部分もありつつ、
それでも応援してしまうのは彼女の魅力だと思います。
自分が高校生の時に出会いたかった作品です。by 匿名希望- 0
主人公の一生懸命さがなんだかきらきらしています。最後まで読むとほっこりするお話です。
映画を見ていなかったのですが、映画もみてみたくなりました。今度見てみようと思います!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔同僚から借りて読んだのですが、もう一度見たくなり一気に読みました。主人公は子どもっぽい雰囲気なんですが、私も男の子だったらこういう子に惚れるかもな〜なんて思ったりもしました。キャラがそれぞれ際立っていて素敵です。こんな青春、してみたかった。
by ことadgj- 0
絵が好きで読み始めましたが、何度も号泣してしまいました!!!
久々にこんなにのめり込む漫画に出会った気がする!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
れん君、カッコよすぎる!
クールなのに、熱い!
ちょっとした仕草に、にな子ちゃんと一緒になってキュンとしてしまいます!
超オススメです。by しゅう77- 0
メディア化したことで知った作品。高校生っていいな。爽やかで一生懸命でいいな、可愛いなととにかくきゅんきゅんして読んでました。
絵が最高に可愛い!ストーリーに胸きゅん、直ぐに入り込めます。大人買いしたしまいましたが、後悔一切なしです。
かわいすぎる。女の子の好きな女の子。だからいいっ!素直に応援したくなる恋のお話。切なさが涙を誘うんだなぁ