- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
大好きな作品の一つです!
この作品を読んでから少女マンガにはまりだしたと行っても過言じゃないです!
内容もさることながら絵がとてもお上手できれいで蓮くんの表情一つ一つにもぉーー
きゅんきゅんでした!!
すこし不器用な?蓮くんが不意に見せる
照れた表情やになこちゃんのまっすぐなで一途な気持ちがとても好感がもてますby 匿名希望-
単行本でも読破したのに久しぶりに読みたくなって購入してしまいました。
になこちゃんの一生懸命さ、真っ直ぐさ、惹かれます。あんな一途に思われたら本当に幸せだろうなぁ。蓮くんも本当にかっこ良くて…壁ドンにキュンキュンしました!高校時代に戻りたくなってしまう〜〜!絵もかわいいし、テンポ良く読めるので大好きな作品です。by 匿名希望-
好きな人には彼氏がいた。というどちらかというときゅんきゅん!!!というよりかは少しせつなめなお話です。でも、主人公の女の子の諦めたくない苦しい気持ちや健気な気持ちがすごく伝わってくる最高に感動できる作品だと思います〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
映画化されたのも見ましたが泣いちゃいました!!!笑笑by 匿名希望-
ストロボも映画化されたね、
壁ドンもあったよ。映画には!
映画を見て、原作読みたいって思った方は是非見てほしいと思います笑笑
れんくんは本当にかっこいいです!
アオハライドの最終巻の13巻の中のストロボの読み切りを読んだ人でストロボが気になった人はほんと、この作品を読んでみてください
今までの内容がしれますよ!by 匿名希望-
胸きゅんです
主人公のになこちゃんがとにかく純粋でまっすぐで可愛いです!!れん君もかっこいいし終始ニヤニヤ~っとしながら最後まで読みました!!笑
王道の少女漫画ですが会話のテンポも良くて絵も綺麗なのでとても面白いと思います!!こんな青春送りたかったーって本当に思います!!まだ読んでない方はおすすめの漫画です!!by 匿名希望-
大好きな漫画です。
読み始めた当初は自分が高校生にタイムスリップしたかのような、目の前がキラキラしながら読んでいました。
内容がまたリアルで実際にありそうな。
出てくるキャラクターの悩みや葛藤、想いなど凄く分かります!
主人公のいい所は可愛いだけじゃなく性格も良い所!
芯の強い真っ直ぐな気持ちがとても大好きです。
男の子とシンクロする部分がお気に入りです。by 匿名希望-
好きです
主人公がほんとーーーーーーーーーーーにピュア!!!!!!!!!!(笑)びっっっくりするくらいピュア!!!だからこそ周りが惹かれるものもあるんですよね(笑)こんな高校時代すごせるものなら過ごしてみたかったなとつくづく思います(笑)になこちゃんも蓮くんもぶきっちょで、だからこそいいんですよね。すごく好きです。
超好きー!!!大好きー!!
咲坂先生の描くお話って、現実的というかわかるわかるって共感できる作品が多いです。
なのでストーリーに入り込めます。
もう、心理描写がお上手です!
れん君が彼女と別れたあとに、悩んで悩んでやっと気持ちを理解して。
そこからの攻めのれん君が素敵すぎます!!
しっかり丁寧に順序よく描かれる恋愛漫画って以外に少ないと思うんですよ。こちらは、好きになった時から告白まで描写が綺麗に描かれていて、一緒に漫画の中にいるかのようです。
これからも応援してます!by 匿名希望-
キュンキュン❤
もう、私の年代で中学生〜高校生の時に
流行って、みんなで貸し借りしながら
読んだのを懐かしく思います!
この漫画、好きすぎて全巻持ってるし
何回も、何回も読んでます!
主人公の女の子可愛いし、
男の子達も、カッコいいーーー!!!❤
話の内容も、甘酸っぱい青春の
恋愛って感じで、高校生の時
ウハウハしながら見てました(笑)by 匿名希望-
他の女の子たちと学年一の人気者・蓮を眺める日々を送る、素直で純粋な高校生の仁菜子。
クラスメイトの大樹が自分に想いを寄せていることに気付いてはいるが、大樹のことを「いいヤツ」とは思いながらも、自分の想いに自信を持てずにいた。しかし、友達たちに「その気持ちが恋だ」と言われ、揺れ動く。
ある日、帰り道の電車の中で蓮と遭遇。それ以来、何かと蓮と関わる機会が増え、彼との他愛ない会話や優しい笑顔に、仁菜子に今までなかった感情が芽生え始める……。by 匿名希望-