- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
一番だいすきな漫画です。わたしの青春です。高校生の頃から読み出して、ど真ん中どつぼで、になこの気持ちに共感してよく泣きました(笑)
いい!
個人的にはアオハライドよりこっちの方がすきです!!
少しくらい場面もあるけど、最後まで見たら絶対にかいたくなります!by 匿名希望-
すごく絵が可愛くて、文字数もちょうどよく、読みやすいです。一度読み出したら止まらない!おもしろいです!
、
わたしもこんな友達がほしいよーーーう。(^ω^)ってなった。そして、蓮きゅんかっこよい、好き。羨ましいが過ぎるよ、主人公
面白い!!
仁菜子も蓮くんも大好き〜!!初々しい感じと、ちょっとした事でドキドキしちゃう感じがたまりません〜(笑)
裏切らない作品
可愛らしいけど目立たない主人公が、学年一の人気者に恋をして、いろんな事を乗り越え 成長し合って結ばれる王道です。登場人物も皆 好感が持てて、それぞれの恋を応援したくなる切ない気持ちや、自分が片想いしていた頃を思い出すような、好きな人と触れ合う・触れ合わない距離のドキドキ感…キュンとする瞬間…など、ピュアな気持ちにさせてくれる作品です!学園物のピュアラブストーリーが好きな方は、徹夜一気読みをすることでしょう♪
by たにたん-
面白かったです。
蓮くん、安藤くんがとてもカッコいいです。
キャラクターに魅力があって、何度でも読み返したくなります。by まるげりた-
絵が可愛いので読み始めました!仁菜子ちゃんが可愛くてたまりません!本当に読んでいて胸がキュンキュンしてしまいます!
れんくんイケメン過ぎる
主人公になこちゃんの可愛さと、れんくんのかっこよさがヤバイ。キュンキュンなら是非この作品!安堂くんもいい味だしててキュンキュン倍増!ときめくには欠かせない一品です
何度も何度も読み返して この先もたまに読むんだろうなってぐらい好きな作品です
この作者さん知らなかったんですが
ストロボ以降の作品は全部読んでるし
むかしのも 多分全部読めてると思う…ってぐらい好きな作者さんです
いやーもう最高 セリフとか 本当に凄い!
読んでていつも 胸がぎゅーってなるぐらいせつなかったりキュンキュンする作品
絶対読んで欲しいby 匿名希望-