【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(22ページ目)
一途
安堂の方がイイ男すぎてツラい。蓮くんの甲斐性なさすぎなとこにイライラする。主人公がイイ子だから読める。誰もが1度は安堂を選んじゃいなよ!って思うはず。
by らーめんは主食- 0
最高
にかこちゃん可愛すぎる
こんな純粋な心の時代なんて自分にはなかったと反省しながら読んでます。みんな可愛いすぎるby にくきゅうぅ- 0
やっぱり
咲坂作品は面白い…流れて読みはじめたんですが、はまっています。れんくんが、彼女を好きだけどヒロインに気持ちが流れてきそうで楽しみです。
by なんでやねんなー。- 0
アオハライドが好きで、ストロボエッジにたどり着きました!青春時代を思いだしながら漫画のストーリーにはまってます!全部読む予定です!大好きですこの作品!
by 嫁っち- 0
懐かしい
懐かしい題名だなあと思って最近また読み始めました。やっぱりキュンキュンしますねえ!!2人に幸あれです
by Cチャン- 0
めちゃくちゃ一途!!私もこんなに好きだと思える人に出会いたい!!早く自分の気持ちに素直になったらいいのに。
by 4がつ- 0
ヒロインニ菜子と蓮の2人が 付き合うまでを細やかな心情表現で描いています。学生時代の青春群像で 読みやすいです。
by かめちゃんのママ- 0
行ったりきたり
一途なになこちゃん、彼女がいるけど、になこちゃんに惹かれていく蓮。周りの友達も色々複雑だったりする。
by どす!- 0
無料なので試しに読んでみました。
とっても性格が良い主人公幸せになって欲しい。あんなに可愛く大人になって行けたら良い事ばかりだと思います。by ほしのひかり- 0
すごくいい作品
すごくいい作品で、結局手元に置いておきたくて漫画を大人買いしてしまいました。
蓮の仁菜子への気持ちを一生懸命消して、彼女のそばに居ようとする姿が痛々しくて見ていられなかった。
結局、彼女から別れを告げられてから、仁菜子への好きが溢れて出てきたところからキュンキュンが止まらない!by チアゾ- 0