甘酸っぱい青春恋愛物語ですね。うん、だいきくん?だっけ?凄く好きなんだろうなー。切ないよね。けど自分が好きな人と一緒になりたいよねー。
なんだろ。私あまり主人公の女の子好きになれない。なんか天然だけどいいところついちゃうってやつ。by 匿名希望- 0
1話だけてすが
おー中学生のキラキラした青春…
と思いきや高校生でした笑
学校のわちゃわちゃした感じがとっても可愛いです♪
個人的にはイケメン相手にキャーキャー言ったことがないので、女子高生ってこんなだったっけ?と思いながら読みましたby 3人娘- 0
もう大好きな漫画です!
学生の時に出会って3年経っても読みたくなって戻って来ちゃいました
何才に読んでもとても素敵に思える漫画ですね
になこと出会って人間っぽく(?)なら蓮くんとっても推せます....
何回読んでも幸せになりますねby 匿名希望- 0
絵柄が好みで読んでいる作品に、「似ている」と、レビューがあったので、無料試し読み分だけ読んでみました。…確かに似ている感じでした。少女マンガにありがちなストーリーなのかな…と、思っています。
購入してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
イラストもあらすじも、大好きです!出てくる登場人物も、個々に魅力的で、次へ次へと読み進めてしまいます☆あと11話、早く読み終えたい!
by おからっぱ- 0
読みたい!
主人公が最初八百屋に行くところを見て、小学生くらいの設定だと思ってました。高校生?ってわかって顔が幼すぎな気もしましたが、青春高校生生活、羨ましい〜!と思いながら読みたくなります。どう展開していくかが楽しみです。
まだ途中なんですが、、、青春って感じがとても爽やか!
高校時代がこんなキラキラしたものだったら良かったのになぁとうらやましく読んでます。
モテモテだけと、仁菜子ちゃん可愛いし分かります。
絵もとても好きですね。by 匿名希望- 0
大好き!
咲坂さんの絵が可愛いくて大好きです!
初めは試し読みしているだけだったけれど、読むうちにどんどんハマっていって、コミック全巻買いました
蓮くんはとてもイケメンで、こんな人が本当にいたらいいなーなんて妄想してました(笑)
あぁ、青春したい!!!by 匿名希望- 0
まえよんだことがあり、懐かしくなりよんでしまいました。映画もみましたがやっぱりおもしろくてキュンキュンしますよね!なによりイラストが大好きですね!そして主人公の性格とゆうか明るさもだいすきで、よかったです。
恋の楽しさやドキドキを思い出せせてくれる素敵な漫画です。もう一度この頃に戻りたいって思ってしまうくらいキラキラした青春ラブストーリーです。ときめいたり切なくなったり、まだ途中ですが楽しませてもらっています。