- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
きゅんきゅん
主人公がとにかく素直で一途で可愛いらしいです。
学生時代ってこんな感じだったなぁ〜って青春時代を思い出させてくれます。
主人公以外の主要な登場人物も基本的に嫌な性格の人はいないのも良いです。by 匿名希望-
ピュアで一生懸命な姿がかわいい!いつか両思いになれたら良いのに。誠実さが伝わって、応援したくなる作品です。
by そーだー-
仁奈子かわいい
最初は鈍すぎてモヤモヤしてたけど、読んで行くうちに心の変化とか繊細に書かれていて、今後の展開がすごく気になってしまいました。
きゅん
おもしろいです。
青春ですごくきゅんきゅんします♡
最初無料で見ていましたが、ついつい続きが気になって見てしまいます♡by 匿名希望-
可愛くて若いって良いなと思いました。きっと最終的に2人はくっつくのかなと思いますが、そこまで読むのが楽しみです。
色んな恋愛が次々に出てきて、みんな頷ける理由があって、もどかしさと、ハラハラドキドキするスリルもあって、次が読みたくなる話です。
こんな恋…
こういうコミックを読む度にあの頃の自分に戻りたいって思ってしまう
今はもう恋愛なんて出来ないけどコミックを読んで胸キュンさせられる
こんな恋したかったby ミツミウ-
久しぶりに咲坂先生の読みました。
なんでしょう。ドストライクです。
絵も可愛くて好きだし、内容も好き。
映画は見てないけど、ちょっと動くの見たくなりますね。
いや、とてもドキドキ。時に笑い。
無料期間でまだ途中だけど、楽しいです。by 匿名希望-
絵がとても私好みで、青春の甘酸っぱい感じが懐かしくてキュンキュンしました。仕草だったり、顔の表情だったりがすごくリアルに表現されてて、あっと言う間に最後まで読んました。
by はすじろう-
とても素敵な作品
以前読んだ事があって、今回読みたい巻だけ購入して読みましたが、やはり良い作品です!
初めて好きになった人には彼女がいた。最後には彼女と別れて両想いになる・・というよくあるようなストーリー。
しかし彼女を大切に想っていた蓮くんが次第に仁菜子ちゃんに惹かれていく過程は、はじめは本人も気づいていないほど、凄く自然に好きになっていく様子が描かれています。
彼女から他の子への心変わりは「軽い男」と感じてしまいがちですが、この物語では蓮くんが凄く誠実に感じるんですよね。
もちろん純粋で素直で可愛らしい仁菜子ちゃんは読んでいて応援したくなりますし、この漫画に出てくる登場人物みんな内面も含め丁寧に描かれているので読んでいてストレスがないんですよね。
何度も読み返したくなるような本当に素敵な作品です。by 匿名希望-