面白い!
仁菜子と蓮の恋がどうなっていくのか、
蓮は彼女がいるけど仁菜子が好きって
いつ気付くのかドキドキハラハラが止まりません! 一気読みしちゃいたい!by 匿名希望-
有名作
周りの友人達がハマってた理由が分かりました!登場人物達の様々な恋愛感情に共感。みんな応援したくなっちゃうステキなキャラ達にキュンキュンです!
になこ
可愛い💠
素直でよいこ😊
恋を知らなかった子が恋愛の切なさや苦しさをわかっていく過程がキュン😺それにしてもだいきや安藤くんは惚れやすいというか、もう少し好きになる過程をゆっくり書いてほしかったかな。だいきなんてずっとになこのこと好きだったのにコクられてすぐにそっちにいくか💦by 匿名希望-
文化祭の新撰組コスプレがとても似合っていて、今まで見たコスプレ姿の中で一番カッコ良かったくらい、素敵だった。クールキャラだからこそ、よりドキッとした。
いいなぁ。
になこちゃん。蓮くんには片思いだけど他のひとたちはみんなになこちゃんを好きになり、ドキドキハラハラの関係に。そうこうしてるうちになんとなく蓮くんも…なんて充実したJK生活送っているな、と本当にうらやましい。
個人的には安堂くんとの掛け合い、好きです。by めぐぞー-
絵が可愛い!!
イケメンばっか出てくる!わら
めっちゃキュンキュンします!
大好きで、もう何回も読んでます!by 匿名希望-
懐かしい!
昔大好きだったのですが、単行本は手放してしまったため久しぶりに読みました。
中高生の時にキュンキュンしながら読んだのを思い出しました。
蓮くんや、安藤くんがあまりにかっこよくて共感とかはありませんが、きゅんとしたい時にオススメです。by あれきさんどに-
最高
最高です。
蓮くんめちゃくちゃかっこいい!
登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
実写版よりいい!!
実写版を先に見ていて、漫画を今回初めて読みました。絵の方が詳細を描かれていて、ドキドキしました。
好きが交差して行くことに胸がキュンとする、とってもステキなお話です。by マッキーパン-
きゅんきゅんしっぱなしで読んでて楽しい!こんな青春羨ましい~(笑)主人公も可愛いし周りの友達のキャラも最高!!