- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
キュンキュンしまくり!
久々に読みたくなり、まとめて買いました!
いろんな場面でキュンとするこの漫画は本当に読んでて飽きません!by 匿名希望-
面白いです!無料分45話一気読みしてしまいました。キュンキュンするし、女子の友情もいいし、あはっ!と笑ってしまうところもあります。続き読みたいです!
映画を観たので結末は知っていますが、映画では出てこない話もあり、興味深く読んでしまいました。
切ないところもあるけど、最後は両想いになれてよかった。by 匿名希望-
いいですね!
映画になってたやつですよね!作品を知らなかったので、観てないですが、今回、無料だった分を読んで、すごく面白かったです!私も高校生の頃にこんな恋が出来ていれば良かったのにな~と思っちゃいます。続きも是非読みたいと思います!
実写化してるなぁ。と敬遠していた作品です。キャストのイメージが消えたら読もうと決めていて、ようやく読み始めました。
読み始めたらグイグイで、あっという間に最後まで課金して読んじゃいました!
面白い。キュンキュンするし、全力でオススメします。by 匿名希望-
胸にささる
みんな愛されキャラだし純情だしなんだかもう美しい!!ってどんどん読み進めちゃいます。めちゃんこ大好きなお話です。
ネタバレあり
そんなに展開が早くないものの、話から目が離せなくなり一気に読みました。
デコだし主人公あまり好みではないですが、彼女もちのイケメンを振り向かせられるか楽しみby 匿名希望-
青春を思い出す。
毎日頑張ろうと思える作品。若いっていいなぁー!蓮くんはかっこいいし、主人公もとても可愛くて好きです!絵も上手くて見やすくて好きです!続きが気になってます!
面白かったです!無料分があったので試しに読み出してみたら続きが気になり知人に単行本借りました。
ハッピーエンドなのは分かってましたがそこにいくまでの主人公含め周りの人達の心情が丁寧に描かれていてすごく満足しました。
高校生の頃こんな恋愛がしてみたかったです♡
2人が付き合い出した後の話ももう少し多く読みたかったです。by 匿名希望-
最高
蓮くん、最高にかっこいいです♡スマートイケメン、優しくて可愛くてすべてが素敵です。かなり前半部分で何度か涙が止まらなくなりました。切ないのも醍醐味
by ayanatsu-