- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
うん
すごい楽しかった!!!
朝方まで気になって見てしまった!
漫画って面白いな〜!
よしまた見よう!これは面白かった!by 匿名希望-
昔読んだことがあり、懐かしかったので無料配信分までとりあえず読みました。出てくるキャラクターはみんな美男美女、主人公は可愛らしい感じですかね?
素直な主人公は最初共感できなかったけど、途中から応援したくなりました!だいきとくっつかなくてよかった!
by さーやぴこ-
大人買いしてしまった
じれったいとか繰り返しとかいうご意見もあるみたいだけど、ワクワクのじれったさ、ドキドキの繰り返しだから私は好きでした。蓮くんも安堂くんも高校生離れしたカッコ良さ♡次話が気になって仕方なく制御不能に陥り大人買いして一気読みしました。
by decoping-
コミックで全巻持ってます。読んでいると学生の頃を思い出すような、高校生って甘酸っぱいなぁと思う作品です。心がぎゅーっとなる入り込める作品です。
三角関係
三角関係ものって選ばれなかった方がいいやつだったりする気がする…
切なさでそう見えてるだけかもしれんがby 匿名希望-
45話まで無料配信してくれていて本当に感謝しかないです。表紙絵に惹かれて購入させてもらいました。誰でもキュンキュンできる作品だと思います。
大好き
主人公の女の子が片思いして結果両思いになる話ですが、切な過ぎる。相手の気持ちの移り変わりもきちんと描写しててとても素晴らしい作品です。
切なさに胸が痛い,,,,キュンキュンもしたい放題。
高校生に戻ってあんな恋や友達とのやりとりがしたいなー!
恋愛はもちろん、友達とのこともいい感じです。by 匿名希望-
になこちゃんの思い、昔の甘酸っぱい思い出を思い出します。好きな気持ちは、簡単に変えれないですよね。安藤君の思いも応援した。みんなハッピーになれるといいなと思います。